- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
        コダ(プロフ付)
      4.0 なかなかいままでにない設定で面白かったです!
 ちょっとしか読めていませんがポイントが加算されたら続きを読みたいと思います!by 匿名希望-

0 0

4.0 強面系の人にされてみたいなと言う人は読んでみてください!ちょっとずつ恋愛系になっていく作品なのでいいですよ! by 匿名希望-

0 0

4.0 かわいいんだけど漫画家とヤクザという正反対の生き方をしてきた二人だけど、結構似た者同士?
 蝶子さんのお話は雑なくらいサクサク進むのに、二人のじれったさはちょっと進みが遅くないかな?by 匿名希望-

0 0

4.0 お互い踏み出せないからおもしろいわけであって、話も続いてると思うけど、そろそろ進展させてほしいとも思う。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いい!不器用な二人を見守りながら読んでます。まだ最初の方ですが、続きが気になります!早く読みたい~。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ストーリー展開が面白い!BL要素も入りつつ、ストーリーの合間のクスッと笑うギャグ的なコマもほっこりする。

題名通り漫画家とヤクザ、両者での全く有りえ無さそうな関係が他のマンガより群を抜いて目立ちます( ´ー`)

絵柄は好みが別れそうですが、ストーリーはグイグイ引き込まれました。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルからしてとってもビックリです。
 どんなストーリーかと、怖いものみたさで読んでしまいましたが、期待どおりでとても読み応えありです。続きを早く‼by 匿名希望-

0 0

4.0 最高!凄く内容にドキドキしながら読んでしまいました…!
 はやく続きを読みたいです!by 匿名希望-

0 0

4.0 キュンとしちゃいましたいい大人が、初恋をしてしまうと、もどかしさが倍増してしまう。そんな気持ちを体現してくれているのかと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ギャップ萌え強面なのにシャイとか、ヤクザさんのギャップにたまりませんでした!じぶんが感じているコンプレックスが、実は...ってことありますよね!きゅん by ららさはなさわまら-