【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(106ページ目)
コダ(プロフ付)
ドキドキする!
恋に気づいてない二人がすれ違ってるさまに
モヤモヤドキドキしながら続きを早く求めてる自分がいます!笑
はやくくっついてほしい!!by 匿名希望-
楽しい!
ただの取り立てからどんどん惹かれあってく二人に目が離せません!早くくっつけるといいなぁ〜!続きが気になります!
納得です
みなさんのレビュー評価が高いの納得です!
少し読んだらハマってしまい、全部大人買いしてしまいました。
不器用な二人の恋、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
天然ふたり
いつの間に、天然主人公になっているふたり。
特に怖いはずの吾妻さんが累ちゃんのことで、モンモンしたりあたふたしたり可愛い❤️by 匿名希望-
ドキドキ
むずきゅんドキドキ💓して続きが気になります。累と吾妻さんのやりとりに、ちょっとイライラしながらも、応援してしまいます。
個人的には蝶子さんが好きなキャラで、もっと出て欲しいな〜と思います。by しまぱんく-
やくざさんがイケメン(〃ω〃)タイプ!ときどきカワイイ態度が良い!♡一気に読み進んじゃいました♫続きが楽しみ!
最高❤
お互い想ってるのにその気持ちにきずけない鈍感な二人
塁はきずいてても吾妻さんは自分のことただの穴と思ってて
吾妻さんは、好きって気持ちにはきずけてないけど、『自分だけのものにしたい』とか、『離れたくない』とかうずうずする2人の恋愛が面白い❤by まいまい🎶-
絵がかわいくて好きです。
両思いなのに恋愛下手過ぎてお互いそれに気づいてないところはもどかしいです。by 匿名希望-
最初は
どうなるかと思ったけど、このチャラチャラした男の人がこの女の子にハマってしまうのが見ていて楽しいです(笑)他に女の子なんてたくさん居るのにこの子と離れられないって言うのが伝わってきてキュンキュンします!
ありきたりな感じなのかと思いながら読んでみた違った❗両思いなのになんかちょっとすれ違ってる所とか読んでてニヤニヤが止まらなかった