きゅ~ん
もう2人の展開が気になりきゅんきゅんしっぱなしです!!!2人して恋の不器用さがよりいっしょうストーリーを面白くしてるし!ときどきのあのヤクザの強面な吾郎さんの甘えが女の人ならもう誰でも母性本能を掻き立てる!早く2人して素敵な恋愛をして~と思っちゃいます!
もどかしいしキュンキュンする!
10代か!って突っ込みたくなるような感情とは裏腹にエッチな描写はしっかりあって。自分の気持ちに気づき始めた今後の二人が気になってしかたなくなっちゃいます。早く続きよみたいです。by 匿名希望-
楽しく読んでます
二人の想いが重なってるのにお互いに気づいてないなんて面白い
お互いが恋だって気づいてなかったのに、ついに自分の気持ちに気づいたるいちゃん....気持ちを伝えたら離れて行っちゃうと思って....これからが楽しみです((´∀`*))
めっちゃ好き!
ストーリー面白くて好きです!
主人公の抜けた感じもまたほのぼのしていて好き^^*
絵も隠しすぎず出しすぎずという感じで私はすごい好きです!by 匿名希望-
こんなに、謙虚というか…鈍感というか…恋愛経験値が低い人っているの?!と思いながらも、ほっとけないので見てしまう!早くお互い幸せになって欲しいです!
面白い!
最初は地味な漫画家の女の子がどんどん変わって行く姿が見ていて楽しくなって行きます。キャラもおもしろい
鈍感な二人
物語の設定が今までなかったと思います。そして恋愛したことがないのかこの気持ちに気づかない鈍感なふたり。まぁー先は読める展開かな。
意外性
漫画家とヤクザという意外性が面白く好きです
ようやく
お互いが意識し始めるようになり、今回で主人公は吾妻が好きなことをはっきりと自覚しました。ここに至るまでが長かったです。