コダ(プロフ付)
設定はありえないけど
二人が自分の気持ち、こと恋愛に関してピュアで、設定はおそろしいけど(笑)ほほえましく読めるところが多いです。
18話まで購入しましたが、二人がどのくらいのんびり進展するのか、、楽しみだけどまだまだそうだなー。by 匿名希望-
ひょんなことから、借金の肩代わりとしてヤクザに抱かれ少しずつ好きになってしまう話。怖い話ではなくなんとなくホンワカしてて面白く読めます
更新楽しみにしています
毎回更新されるたびに楽しく拝見させて頂いてます!アズマさんの自分の気持ちに気付いていない姿にキュンキュンします!
ピュア同士のお話
とっても好きな作品です。
押しの強いヤクザと、世間知らずな漫画家のお話。
イチャイチャシーンは前の方が好きだなー。
最近はイチャイチャが少なくて、ちょっと残念。by 匿名希望-
少し試しに読んでみたらハマってしまいました。表紙のイラストがあまり好きではなかったのですが、やっぱり内容が面白いからたくさん読めました。
この漫画の存在は前々から知っていましたが読んでいませんでした。
ふとしたキッカケで読んでみたら一気読みしてしまう程面白かったと言うか、ヤクザと漫画家の関係が気になって読んでしまいました!
きっとお互い好きなのに好きと言う感覚がわからないもの同士仲良く奮闘してもらいたい…!
この2人に障害物が現れませんように!笑by 匿名希望-
どんなものかと 期待薄で読み始めたら 面白過ぎて 次回が待ち遠しい
累と吾妻の今後が楽しみです。by 匿名希望-
ほのぼの
二人だけを見ているとほのぼので、お互い恋愛経験0感があって、もどかしいけどいい関係なんですよね。
でも、出会い方とかヤクザとか背景が色々。それがあるから二人のほのぼの感が際立つのかな。先が気になります。by 匿名希望-
シンプルな絵
絵は他の人と比べると割とシンプルで、行為のシーンもワンパターンな気がします。
それでも読んでるのは何かくせになるものがあるのか、、、
最近主人公?のヤクザが、なぜかかわいらしくみえてきましたby 匿名希望-
面白かったです。ヤクザが、かっこよくてやさしいし、続きが見たくてたくさんかってしまいました。続きが楽しみです。