みんなのレビューと感想「方言男子は極S上司!?一番奥でイカせたるき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

5.0 方言男子いいですね!!強引な感じもすごく好きです。
 仕事中の共通語と2人のときのギャップ気になってしまいますね♪by 匿名希望-

1 1

5.0 一気読みお話のテンポもよく、丁度いい長さで読みやすかったです。絵も見やすくて、私は好きでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 方言男子最高主人公が翻弄されるよくあるS男子ですがそこに2人だけの時に方言っていうギャップがまた良い! by よーしー。-

0 0

5.0 面白かった課長がかっこよくて良かったです。
 意地悪だったり優しかったり、頼れるところがあったりドキドキポイントがたくさんありました。
 ペットを可愛がっていつも気にかけてるところもギャップ萌えでいい感じ。by またよぴ-

0 0

5.0 こんな上司がほしいです!
 とっても頼りになります!
 方言がたまりません!
 最後に玉の輿を言わないのもきゅん。by 匿名希望-

1 1

5.0 ドSすきにはたまらない!上司が仕事では頼りになるしこっこよくてしかとドSでとかドS好きにはたまりません!!絵もきれいだし読みやすいです by 匿名希望-

0 0

5.0 やばいですね。あかん!
 ヽ(*≧ω≦)ノ
 こんな上司、ズルい!!(笑)by 匿名希望-

2 2

5.0 面白かった始まりは唐突な気もしましたが、
 ストーリーに引き込まれて、どんどん
 読んでしまいました。
 ラブシーンも沢山あって、良かった!by 匿名希望-

3 3

5.0 よかったこんな上司いたらいいなとおもいます。
 ストーリーもなかなか楽しめますby ことりん-

1 1

5.0 理想の少女漫画いや、ジャンルはTLなんですが、ストーリーが王道少女漫画ですね。
 愛されてるエッチ描写も身体のパースがきちんとしていて、しっかりエロくて読み易かったです。

方言は、西日本で生活していた私の経験から、高知の言葉かなと勝手に思ってます。
 ただ、大会社の経営者一族が高知で暮らしていたとしたら、失礼ですが何故高知なのか、その理由が分かりませんが…
 高知出身の漫画家さんて結構いらっしゃるから、この作者さんも単に馴染みの方言なだけかな?とか…
 ストーリー以外のことを考え込んでしまいましたwby 匿名希望-

4 4