みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
昔の憧れだった先輩に会いたくて同じ大学に入ったのに、次に会ったときにはただの女垂らしになっていてガッカリしました。そんなやつでもいいからとセフレになるなんて考えられないです。純粋で初めてのはずなのに別人みたいでビックリです。
セフレの話ってあまり惹かれないのですが、この二人はなんだかすぐに両思いに見えて…。しかも絵がとってもキレイ!!
先輩がほんとイケメンすぎる!
まだ序盤しか読めていませんが、早く普通のカップルになりますように。by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛くて読んでしまいました。
Hのシーンはまだちょろっとしかみてませんが、エロい感じが出ていて興奮してしまいました。by 匿名希望-
たった二年で多少変わったからといって、気づかないもんなのかなー?
実は気づいてるとか?
まだ無料の5話しか読んでないからわからないけど、絵がキレイだし、完結もしてるから続きも読もうかなーby 匿名希望-
作者さんの他の作品から飛んできてこの作品もめっちゃ好きです(*^^*)
男の子に惚れそうなぐらいドキドキしてました。
実際、私もセフレがいたんですがこんなうまくはいかないというかこんな綺麗なかんじではなかったなと、、女の子が羨ましい!!by 匿名希望-
うん。
イラストが、が華麗なので、エッチなシーンも綺麗で2次元的で良いです。
なんで、セフレって言うかなぁと最初は残念だったけど、結果オーライです。by 匿名希望-
絵がかわいい
結構絵から入る人が多いと思うけど、この漫画は内容もまぁまぁ面白いと思います。セフレっていい響きじゃないけど、最後が良ければいいんじゃないかと思う。
物語の設定も深くて単純じゃなく、キャラクターも魅力的でした。ハッピーエンドで良かったですが、なかなか引っ張られてやきもきしました。面白かったです。
無料分を読みました。
女の子なカラダがエロい感じでエッチなシーンもドキドキします。
でも、主人公がこの先輩のどこが好きになったのかがよくわかりません。by 匿名希望-
5話まで読みましたが、絵がきれいで読みやすいです。主人公可愛いです。先輩はなぜ彼女いらないのかわかりませんが、ハッピーエンドを期待したいです。