みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分を読んでいます。これは続きを買おうと思っています。絵も可愛いし、エッチなシーンが気に入っています。これからどうなるのか気になって仕方がないです。
星を通して繋がった2人、まだ途中までしか
読めていませんが、先輩には早く高校の時の
あの後輩だと気づいて欲しい、、by 匿名希望-
読んでて楽しい!
絵も可愛いし、話も面白い!フリをしてるのもなんだか可愛いーーーーー!って思ってしまった。これから先がどうなっていくか、楽しみです
かわいい
無料分だけですが、すごくかわいくて、絵も綺麗で好感持てます。先輩が好きで大学まで追いかけてきた主人公。ハッピーエンドを望みます。
絵がきれい
まず絵がとても綺麗で引き込まれます。
ストーリーはがっつりTLでドキドキしたり、キュンとなったり、懐かしい〜感じがします。
二人がハッピーエンドになりますように…期待しながら、読み進めます!by 匿名希望-
絵が大分好みです。先輩カッコ良すぎでしょー。女の子も可愛くて、セフレ(ほんとはそうじゃないけど)なんてやってるけど星好きの純粋な女の子だし。お似合いの二人です。
とにかく絵が素敵。全てが綺麗です。ただストーリー展開が急に同棲?ってなぜだろうと思ってしまう‥。むりくり感ありましたが絵が素敵なので読み続けます。
18話で雛子が相楽先輩に告白をするのですが、相楽先輩は告白した時に初めて図書委員の雛子だとやっと思い出します。私としては大学に入って初めて雛子と会った時点で高校の後輩と気づいてくれていたのかなと思っていたのですがそうじゃなかったみたいです。本当は最初の時点で地味で目立たなかった雛子だと気づいてそれを知ったうえで興味を持ってもらいたかったのですが、相楽先輩は華やかな姿に変わった雛子に興味を持ったのがちょっと残念に思いました。地味で目立たない雛子のままだったら同じ大学入っても気にもとめてもらえたなったのかな。
種村有菜の絵や構成に似ている
皆さんの書くように絵が綺麗なので読みやすいです!セフレ設定とかは漫画なので置いといて、あらすじや主人公の所作や漫画のコマの書き方、りぼん系コミックで幼少期や学生時代読んでいた種村有菜さんにそっくりで御本人が書いてるのかなと思うくらいです。
セフレもいいですね
倫理的にどうかはさておき、お話自体は面白いです。って、先輩どう見ても好きですよね。彼女のこと。愛を模索してるのかな。
by ゆりつばき-