みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

絵がキレイ
ストーリーも単純すぎず、いろいろ展開があっていいです。
大好きな人に抱かれる幸せがあふれた表情している主人公がとても可愛い!
エッチシーンもドキドキして、こんなにスタイルのいい女の子になりたいと思いました(笑)。
彼の過去は気になりましたが、彼女を本気で思う姿にもキュンキュンしますよ!by 匿名希望-
セフレもの好きじゃないけど
絵がとってもキレイでエッチなシーンが映えます。セフレものは好きじゃないけど、絵のキレイさに惹かれ途中までですが課金してついつい読んでしまいました。でも、やっぱりセフレものは苦手。この作家さんの違う作品行ってきます。
by decoping-
絵が可愛い
エロタッチだけど絵が可愛いからエロすぎない感じがよかった。試し読みで先が気になって最終回を読んで感動した。
いやらしさだけではなく、絵の綺麗さ、感情の豊かさ、切なさが表現されていてとても気に入りました🙆
次が早く読みたくなる内容になっていてとてもいいです。by 匿名希望-
絵が可愛いくストーリーも
面白かったです。
純粋な主人公が
大胆に頑張る姿もが何処か切なくも
美しく感じました。by 匿名希望-
絵は綺麗ですごく好きです。
内容はセフレ感が半端ない。
他の人も書いてるけど、いつになったらタイトルのセフレから彼女になる方法になるのでしょうか?by 匿名希望-
絵が可愛いです。
ちょっと突拍子もない主人公だなぁと思うポイントもあるけど、言い換えれば一途ってことなんだろうか。
セフレでも、なんて考えたことないから感情移入が難しくて途中で休憩。
再開したくなったら、続きを読みたいと思います。
個人的には、普通の評価です。by 匿名希望-
絵がすき
絵がすきで、読み始めました。派手なのに、実際はそうじゃないヒロインが切ない。でも好きならそうなるのかもと考えたり。読みきります。
いいなー!
憧れの先輩と同じ大学にはいって、先輩に釣り合う為?に服装とか髪型とか垢抜けててオシャレになってて。。。
誘われたーーー!!(/ω\)と思ったら恋人ではないんかい!って感じだけど、それでもいいって思っちゃう女心もわからんくもない😭
もぞもぞする感じだけど、続きも早くみたい!!by 匿名希望-
セフレからっていう設定はあれどとっても純愛だなぁと。タイトルにしてはちょっと内容薄い気もしちゃいますね。