みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵がまぁまぁかわいくて、エッチな表現もよくて、いいですね。
でも、無料分で十分かな。
内容が想像できるので。by 匿名希望-
おすすめのところに出てきてたので、とりあえず読んでみました。ストーリーはまぁおもしろいし、絵も好みです。
ヒロインが可愛らしい
一途なヒロインで、片想いの人を前にしその人にあわせてしまったり遊んでいるふりをしてしまったりと不器用なところが可愛らしいです。
ヒーローは顔がかっこいいのはわかりますがどの辺が魅力的なのかチャラさが目立つのが気になりました。by 匿名希望-
セフレ限定の関係ですが、絵がとても綺麗で読んで当て面白かったです。特にエロいというよりは、恋愛ものかな❓
まだ
最初は無料だから読んでみようと軽い感じだったけどどんどん読んでしまっていました。さてこの後が楽しみです!
セフレのタイトルで読むのをためらったけれど、読んで良かったです。
結構 ラブラブ感も伝わり、最初っから心も通い合ってた様に思うので、セフレから彼女になったのでは無く最初から両想いみたい。by イグたん-
まだ途中までしか読んでませんが…。
なんだか主人公の女の子が頑張ってる感がありすぎて、あまり中に入り込めてません。
これからかなぁ。by 匿名希望-
ある人
ある人、好きな人のために、捨て身になれる覚悟、、、あの時欲しかったな〜
世間体ばっかり気にしてしまってた。
けど、やっぱりそうなるよね。by 匿名希望-
背伸び
無料分読みました。憧れの男性とチャンスがあれば、背伸びをしたくなる気持ちはわかる。けど、話としてはイマイチかな
よき!
セフレから恋が始まるってあたらしいかんじでおもしろい!先輩がイケメンすぎるし女の子もかわいくなったて大学デビューしていいなー♡