みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

30話ぐらい読みました。他の人も言ってたけど最初からヒロインのこと気付いてるかのような態度してると思ってたらまさかの気付いてなかったって先輩‥‥。
巨乳設定ヒロインちゃんなせいかお胸にしゃぶりつく先輩のシーンが多く私は好きでした。絵も綺麗だし。by 匿名希望-
内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
先輩かっこ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいますby 匿名希望-
絵が可愛くてエロもしっかりあって満足度高いです。タイトルのセフレの文字通りセフレスタートなのがモヤっとしますが主人公が脱セフレの策を練ったわけではないのでそこが主人公の共感を得て好きになれます。
絵がとにかくキレイで可愛くて心奪われます。無料分で読ませてもらってますが先輩の気持ちが分からなくて辛いですね。でもおそらく二人思いあってますよね。
試し読みが終わりました。
先輩が覚えててくれてる感じはあるけど…
これから発展するのか気になります。
とにかく絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
一途な恋愛ラブ系の話が好きなので、毎日楽しみにみています。
ポイントが復活したら、完結してるので一気に読みたいと思ってます!by 匿名希望-
いい感じ
最初はなんでそんなに強引なの?は?やばすぎでしょ?せフレとかそんなふうに決めるんだ。とか思っていましたが最終的に溺愛になって海外にまでついてきて欲しいとか言っていてわお、いいなって思いました!
エロなのに純愛
絵がきれいなのがいい。2人のエッチがエロいのに、ストーリーが純愛なのがいい。なんか、うまくいって恋愛になってほしいな。
可愛い
最初は可愛い絵にひかれて読み初めましたが、ストーリーの内容に引き込まれて最後まで読みたくなる作品でした!二人が上手く行って欲しいと思いました!
絵がとても綺麗で読みやすいです。先輩がどうして彼女を作らないのかは分かりませんが、近づきたくてセフレになる主人公がかわいくて応援したくなります。
by くっきーくま-