みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロいですが、中身があまりないように感じられました。ストーリーが丁寧に描かれているわりにドキドキが少なかったです。
背伸び
無料分読みました。憧れの男性とチャンスがあれば、背伸びをしたくなる気持ちはわかる。けど、話としてはイマイチかな
セフレから彼女になるって難しいと思うけど、この漫画読むと頑張れる!!私も彼女になれるように頑張ろ!!
ストーリーが……
絵はとても綺麗です。
雛子も可愛いし先輩もかっこいい。
でもところどころ辻褄が合わないところがあって…。
ガラス玉売らないと思ってるのに
値下げして1番目立つところに置いてる店とか
しかもあっけなく客に売ってるところとか。
お兄さんが初めて家に来た時
先輩はバイトで出掛けたばっかり(雛子が先輩なにか忘れ物かなと言って玄関あけたところをみて)なのに
普通にその後普通に家に先輩おるし…。
彼女はいらない=ほんとうの彼女はいる
も無理がある…
なんか色んなところでよくわからないシーンが多すぎて
漫画の世界に引き込まれない感じがする漫画だと思いました。by あかやまたかはら-
んー、途中までかってたけどなんかつまらなくなってかうのやめちゃったけど、今どこまで行ってんのかなーって久々に読みたくなったりしてる。
でも、ポイントの不足により読めないので★2つで追加され次第続きかなby 匿名希望-
セフレってあるんだなー笑笑なんか悲しいけどそこから彼女になれるならいいのかな!!笑笑もっとよみたいです!!
最初はハマってたけど、途中でなぜか飽きてしまったのでもう読んでません。気が向いたら挑戦しようかなってかんじ
最初は面白いなあと読んでいましたが、同じような展開になってきたので少し飽きてきました。絵は綺麗ですので、読みやすいです。
こんなにイケメンでモテまくってる男だったら、せふれでもいっかって思っちゃうな。
ひなこちゃんかわいいけど、好き放題やられちゃって、よく我慢できるな。。
やっぱ相手がイケメンだからか??
結局人間顔か??by 匿名希望-
やめましたー
20話で購入、やめました。
絵が綺麗?確かに綺麗。
でも、感情移入できる絵とできない絵ってあるけど、できない絵かなと思います。
ストーリーも、なんかよくわからない。
こういうウジウジ系は合いませんでした。by 匿名希望-