みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵がきれいで、男の人はかっこよく女の子は可愛いです。先輩は最初の頃の余裕な感じがすきでした。両思いになって以降はグダグダ感を感じます。
遊び人な男性が女の子に一途になるなんて夢見がちだなぁ、なんて思うけれど羨ましく思います(笑)
絵が綺麗
絵が綺麗で、主人公もすごくかわいいです。
だんだん長いなーという印象になってきてしまいましたが、他の作品にはないような話で、それでもリアルな話なので、楽しく読めました。by 匿名希望-
無料版で絵がとてもキレイだったので いくつか購入してみました。女の子がすごく可愛いし 先輩もイケメン!
描写もエロくて良いです。by 匿名希望-
絵も可愛くて綺麗で良いです♪♪ Hシーンも甘くて、ちょっと強引な所や優しい所にもきゅんきゅんします♪♪
遊んでると思った先輩!一途過ぎて、キュンってなります。
ホントに頑張って欲しい!いい展開になって欲しいですby 匿名希望-
この作者さんの絵はどれもきれいで毎回買ってしまいます。今回も可愛らしい女の子が主人公で続きが気になります。
きゅんえろ!
絵がとにかく綺麗で、可愛らしかったので、購読しちゃいました!。いつになったら、先輩に気付かれるのか、それとも、もう既に先輩は気付いているのかドキドキしました!。「好きなのにセフレ関係」なところに、読んでいて思わずうるうるしちゃいました。。
シンデレラストーリーってかんじにキュンキュン!憧れの先輩との大恋愛はほんとうに羨ましい!続きが気になる!!
うらやましい
高校時代から憧れの先輩と相思相愛になるなんて。やっと彼女になったけどもてる先輩をまだまだみんな狙ってるのがきがぬけないですね.またまたあやしい雲行きになって来てどうなるのかな。