みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

お互いのことを想っているのに、すれ違いがすれ違いを呼んで誤解されるなんてありきたりですが、愛情が深すぎて、ドッキドキでした。誤解の原因が開いてのことを想ってのことだったのでそれもいいですね!しかも、同じことを考えていたのにも“おー!!”ってなりました笑
絵がきれくて好きです。ひなちゃんの片思いでキュンキュンして、泣いてしまいました‼エッチなシーンが結構あります。
TLとしても少女漫画としても楽しめます。先輩がひなちゃんを好きでひなちゃんに嫉妬してひなちゃんをめちゃくちゃにするシーンがもっとみたいですby 匿名希望-
体の関係から始まって恋愛に繋がるってなかなか難しいかなって思うけれど、雛子の純粋なところとスタイルならアリなのかな…話の展開も気になるけど、綺麗な画が好きでいつも楽しみにしてます。
絵がすごく綺麗‼︎大好きだった先輩と大学で再開してセフレに、、展開が羨ましいです‼︎続きが気になる‼︎
絵がとても綺麗で読み始めました。主人公の女の子が真面目なのを隠しながら憧れの先輩に近づいていく感じが読んでいて好きです。これからの展開も楽しみにしてます。
ドキドキ
私の大好きなマンガの一冊です!
憧れてた先輩との恋愛。
けなげな姿にキュンキュンします!
エッチも愛されてる感たっぷりです!by 匿名希望-
絵はきれいです
絵はきれいで、エッチシーンもすごく良く描かれているのでその点は良いです。
女の子の表情がいつも同じかな?
内容は、他の方のレビューにもあるように、男がはっきりしないのにセフレでもいいと思って体の関係を続ける切なさが、うーんて感じです。
エッチシーンだけを期待して購入する分には良いと思います。by 匿名希望-
最初よりストーリーがどんどん好きになっていますが、こんなに毎度毎度悩むことある?ってくらい女の子が真面目というか…。
共感は出来ない。by のぞみき-
絵が可愛くて購入しました。
ストーリーも読み進めやすかったです!購入して正解でした。
続きを読むのが楽しみ!by 匿名希望-
絵がきれいですね!!!
だから女のわたしでもさくさく読めました!
ただわたしはこの男が好きではありません!
性格てきにですけど(笑)プライド高すぎ!by 匿名希望-