みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

表紙を見て好みの絵柄だったので購入したのですが、漫画もとても綺麗で読みやすく、ストーリーも面白くて良かったです。続きも読みたいと思います!
せつない
せつない始まりだけども、好きな人ならどんなところでもそばにいたいと思ってしまう
どんなきっかけであっても…by 匿名希望-
続きが気になります
絵のタッチがキレイで好きです
次がどうなるのかエンドレスで気になります
現実的にありそうな話な所も◎by 匿名希望-
絵がきれいで好きです^^
えっちシーンもえろさはあるけど、綺麗にかかれてるように思います(*^^*
きゅんもあり^^by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗で購入しました。
両思いになってからもなかなかうまく進展せず、これからも波乱がありそう。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいです。まだ全部は読んでいませんが、最後は主人公の気持ちが報われたらいいなぁ。
まだ続いていて長いのでなかなか手が出ませんがポイントに余裕が出たから続き読みたいです。by 匿名希望-
こんな先輩だったらセフレでも全然いい!
でもこんな先輩だからこそ愛されたいよねぇ!!
大学生ってこんな生活してんのかしら??by 匿名希望-
読み始め
まだ読み始めたばっかりなんですが、
とにかく絵が綺麗!
やっぱり絵が綺麗な作品は読んでいて楽しいです。
ストーリーもきちんとしていて、
エロだけではなくストーリーも楽しめる内容になっていると思います。
学園モノ好きなので、これからも楽しみに作品を読んでいきたいと思います。
最終話まで期待しています!(*^^*)by 匿名希望-
絵がキレイで、読み始めました。
最初はセフレって思い込んでて、先輩と両思いになるまでが楽しみで読んでたんですけど、両思いになってからも続けて読んでます。
高校も一緒で向こうは覚えてるのかもドキドキしますよね。
外とか学園祭?のセットの裏でするのは、無理ですけど、マンガならではかも。
もう少し先輩の嫉妬とかみたいですby 匿名希望-
少女漫画王道スタイル
ベタな少女漫画のスタイルはあまり好まないのですが、絵がいいのとエッチシーンがちゃんと生々しく描かれているので、読み進めている漫画のひとつです。
憧れのカッコいい先輩に恋する可愛い後輩で身体はエロいという、ほんと王道スタイルですが、エッチにたどり着くまでは意外と時間をかけて丁寧に描かれているかなと思います。by あいはらさん-