みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵がとてもステキです
ストーリーはけっこつエッローって感じだけども これはコレでアリかもね
実際 こんな先輩から誘われたらメロメロになるなあ(笑)by 匿名希望-
トロトロになる
一途な思いになって こちらもたのしめました。
今後の展開が楽しみだけど
かわいらしう絵が好みで いいですby 匿名希望-
絵がキレイ
タイトルは好きじゃなかったんですが、絵が気になったのと無料が多かったから読んでみました。
特定の恋人を作らない先輩を追っかけてるヒロインは、せっかく可愛くなったのだから違う男の人も好きになれたらいいのにな。by たふゆりり-
絵もキレイで好きです。
大学デビューして、憧れの先輩と近づく事が出来て良かったけど、初めてなのにセフレというちょっと苦しい展開だけど、大学まで追っかけていったかいはあったな、て思ってしまいました。by 匿名希望-
これからの展開が!!気になる。。まだまだ序盤なのにポイントが(笑)
先輩気づいてるの?気付いてないの?どっち⁈とヤキモキ段階です(>人<;)若干1名黒髪女子がどうでてくるのかハラハラしますね。。ヒロインも先輩との繋がりを保ちたいので一生懸命で切ない!2人がハッピーエンドを迎えれる事を願います!!by ニーーナ-
セフレの話ってあまり惹かれないのですが、この二人はなんだかすぐに両思いに見えて…。しかも絵がとってもキレイ!!
先輩がほんとイケメンすぎる!
まだ序盤しか読めていませんが、早く普通のカップルになりますように。by 匿名希望-
5話まで読みましたが、絵がきれいで読みやすいです。主人公可愛いです。先輩はなぜ彼女いらないのかわかりませんが、ハッピーエンドを期待したいです。
絵がキレイで最初から両思いなのに、くっつくまでかなり拗れたなという印象。
最終的にはハッピーエンドになって、良かった‼️by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くてプルプルした大きな胸と感じている表情がとても良かったです!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど
とにかく絵が可愛い!
これから2人の関係がどうなっていくのか
気になりますby 匿名希望-