みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道のTL
イケメンの先輩とくっつきそうでくっつかない、っていうか、これ両思いでしょ的な焦らされ系ラブストーリーです。時に先輩の考えていることがわからなくてイライラもするけど、エロあり、キュンありで楽しく読めます。
先輩はとにかくかっこよくて、ヒロインはめちゃくちゃ可愛いくて、エロいけど可愛らしい内容でおもしろかったです
ヒロインかわいすぎ
セフレってはじめに割り切ったらその後恋人になるのが難しいので、ヒロインの子に頑張ってほしいな、と応援したくなります。そして、ヒロインの子がすごくかわいいので、見ていて飽きないです。
地味なメガネっ子だったヒロインが憧れの先輩を大学デビューまでして追ってきたのにサークルの歓迎会で簡単に先輩に許してしまう…
で、セフレに。先輩はいつになったら高校の後輩だと気づくのかなー。これから先の展開に期待。by 匿名希望-
エロい
地味で大人しい主人公が好きな先輩に嘘ついてまで抱かれちゃうのにドキドキしちゃいます。ちゃんと両想いになって欲しいです。
絵が綺麗で読みやすいです。
ヒロインの女の子ボインで可愛い系。男の子イケメン。やはり美男美女の絡みはいいですね。
早くお互いの気持ち確かめてほしい。by 匿名希望-
素顔を隠す
大好きだからこそ、素顔も本当の自分も偽ってしまう。でも、素直に気持ちを伝えないと本当の自分を見てくれないともわかっているのに、恋って難しい?
by さぁくぅらぁらぁ-
この先は
可愛らしい絵でした。
内容は、好き部好きあるかと思いますが。
丁寧に描かれているのは、とても好感ありました。by 癒されます-
先輩
近づきたくて!軽いヤツと思わせてしまったおかげで、Hできたけど、セフレのままなのか?彼女にはなれないのかな?
by ノブオとハチ子-
先輩の王子様感
ちょっと主人公はキラキラですが、それに負けない先輩の王子様感が非現実的ですてきです。終わってしまって寂しい