みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オチが見える
セフレ→女苦しくなる→でも男も惹かれる
の繰り返しだろうな…
先輩はかっこいいけど…
女は幼児っぽい。
大学デビュー的な感じだけど、もう少し大人びて欲しかった。by 匿名希望-
かっこいいけど
初めから彼女ポジスタートしてます。
作者さんが、セフレから彼女になったって経験ないのわかります。
もっと大変だと思いますよ笑by 匿名希望-
最初は
絵がめちゃくちゃ綺麗で、ストーリーも恋愛がちゃんと混じってて面白いなーと読み進めていたのですが、毎回やってることがワンパターンでそう何度も同じエロを出されてもって感じでした。主人公もせフレと認めながらも思い込み激しいし、途中でもういいかなーとなりました。
不自然なカラダ
高校時代の素敵な先輩を追いかけて大学へ。大学デビューで変身して可愛くなり、関係をもつ。果たして、先輩は彼女のことを気がついてるのか
なんだか、主人公がかわいそうです。
男の人の身勝手さに振り回されてる感じが、かなしくなります。ハッピーエンドになるのかな?by 匿名希望-
ん~
彼女になりたいですよね、普通。絵がきれいなので読みやすいですが。続きが気になります。主人公が急に大人びた感じがしたのは驚きました。
TLの王道ですね。嫌いじゃないけど、展開が読めてくる内容です。憧れの先輩に近づく為に同じ大学行って大学デビュー。よくある設定。
なんなん、なんなん、なにあれ。羨ましすぎる。私もして欲しい。良いなぁ、ナイスバディ。女は体と心はつながってるよね。
絵はかわいくて好きです。
なぜ、昔のことを言わずに先輩と関係をもったのか理解できません。
そんなに好きだったなら、こんなしんどい関係はつらいです。by 匿名希望-
絵はキレイですがキレイ過ぎて目が滑りました。
セフレなんですぐやり始めるけど、あまりセクシーさはないです。
同じ事の繰り返し。内容も深みがない。by 匿名希望-