みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ヒロインが可愛らしい
一途なヒロインで、片想いの人を前にしその人にあわせてしまったり遊んでいるふりをしてしまったりと不器用なところが可愛らしいです。
ヒーローは顔がかっこいいのはわかりますがどの辺が魅力的なのかチャラさが目立つのが気になりました。by 匿名希望-
セフレのタイトルで読むのをためらったけれど、読んで良かったです。
結構 ラブラブ感も伝わり、最初っから心も通い合ってた様に思うので、セフレから彼女になったのでは無く最初から両想いみたい。by イグたん-
よき!
セフレから恋が始まるってあたらしいかんじでおもしろい!先輩がイケメンすぎるし女の子もかわいくなったて大学デビューしていいなー♡
いい
切ない。好きな人に好かれるためにキャラをつくって、苦しいことを我慢してる。いつか幸せになってほしい。
by 菜の花レトリーバー-
絵が綺麗
私がこの作品の何に1番惹かれたかというと絵が綺麗!✨正直こういう話で絵が下手だと萎えるんですよね。その点この作品は文句なし。まだ途中までしか読んでないけどいつか付き合うんだよね?この2人と思ってドキドキしながら読んでます。
絵も綺麗で美男美女だし、内容も面白く、テンポもいいので、まだ最後まで読んでいませんが、これからが楽しみです。
じれったいですね!先輩は、彼女さんが、後輩だって事、知ってたのかな?もどかしいですね!あのイケメン先輩……何か嫌い!
表紙のイラストが綺麗で魅力的だと思いました!
ストーリーとしてはなかなか報われなくて、2人の気持ちは明らかなのにまだ続くのか〜って感じるところもありました。
エロ描写は長めで 綺麗に表現されていたと思います。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、きっと先輩は気づいてますよね?無理して遊んでる物分かりのいい女の子を演じなくても…でも、先が気になります!
高校時代の憧れの先輩を追いかけて、大学デビューした主人公が、彼女は作らずセフレだけの先輩に処女を捧げたところからスタート。ゆくゆくは両想いになるそうです。絵はかわいいです。