みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵がとても可愛くて綺麗で読みやすいです。個人的にすごく好みの絵です。先輩は主人公のことを気付いているのか、どう思っているのか、よめないのでとても気になります。
ヒロインの雛子が意地らし過ぎる!いくらずっと好きだからといって、先輩を追っかけて上京して進学して先輩見つけて同じサークル入って遊んでるふりまでして………セフレで構わないって、もっと考えて行動しなよ~って思いました。この一途な気持ちがいつか先輩に届くといいね。
先輩との関係
もともと同じ学校だった2人。
大学でも同じサークルで相手は気づいているのかわからない。セフレの関係から進展あるのか?
この先も気になるーby ドキドキしたい-
女の子なら
多いであろう、憧れの先輩との恋人関係。
一度と上手くいったことがない私としたら、同じ大学か同じサークルに入れるだけでもハッピーすぎる展開だなと思いました。by 匿名希望-
健気
どんな形であれ好きな人の近くにいたいという姿がとても健気できゅんきゅんしました。
途中から応援しながら読んでいました。by なっこにおまかせ-
最初はお試しだけ読むつもりが・・・
止まらず
ズルズル読みいってしまった・・・(笑)
先輩がなぜ
彼女を作らないのかが分からなかったけど2人を見ててドキドキがとまらなかったーby 匿名希望-
絵が綺麗
無料分のみ読んでみました。
絵が綺麗ですね☆線が柔らかくて私の好みです。主人公が巨乳なのはあまり好きではありませんが…
セフレからスタートした二人?ですが、どんな風に変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
絵が綺麗だなぁと思い、気になり読んでみました。
1話ずつが短いので、かなり課金しないと読めない感じなのが、少し残念に思いました。
ポイントに余裕があれば、続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
毎回キュンキュン
毎回キュンキュンする内容でした。くっついたり離れたりを繰り返して、もどかしくなるときもあるけれど、なかなか読み応えのある話でした。
5話まで読みました。
先輩は可愛くなった主人公が高校の後輩だと気づいているのでしょうか?
どちらにしても今後の展開が気になります。by 匿名希望-