みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

可愛い一途なヒロイン
作家さんの絵がとってもキレイで可愛くて読みはじめました。エッチなシーンも綺麗でドキドキしちゃいます。
んー。
ストーリー的に面白いかどうかという特に面白いわけでもなく、エロの部分も特段良かったわけでもないのに、箸休め的な感じで読んでしまいました。
絵は綺麗なんだけど、男性向け並に巨乳すぎるヒロインとよくある設定の物語でマイナス評価です。くっつきそうでくっつかなかったり、ちょろちょろサブキャラがでてきてたいした盛り上がりもなくフェイドアウトの繰り返し。
深みのない作品だと感じました。by 匿名希望-
無料分読んだところです。
確かに絵も綺麗で、エッチもそれなりにあるけど…
内容としては、なんだか薄いというか。引き込まれなかった。
結末としてはハッピーエンドなんだろうけど、そこに行くまでの過程が…by 匿名希望-
思わせぶりな態度でも良いかなって思って受け入れるタイプには妄想膨らんで楽しいと思います!誠実派にはなんでやねん感満載(笑)
かわいらしい絵です。
とてもかわいらしい絵です。
好きな人とセフレでもいいから一緒にいたいと思うのは賛否両論ありそうですが、うまくいけばいいなと思っています。by すぎぴ-
んー。
絵は綺麗で読みやすいのですが、何だかヒロインに感情移入出来なくて、無料分だけで良いかなーって感じです。
高校時代に片思いしていた先輩に、大学デビューして想いを伝えるラブストーリー。10話までしか読んでいませんが、話はまあまあですが、主人公の服のセンスがあまりに酷い…デザインも去ることながら、巨乳だから胸も目立つ上にいつもスカートはミニ。。いくら若くてもな。
無料掲載につられて
無料掲載につられて読み始めましたが、続きが気になるので、来月のチャージを待って、今後も読んでいこうと思います。
続き気になる
今無料だけ読んでいるけど
続き気になるポイント使おうかな?
先輩は気付いているのかな?
あ~続きが気になるよ~by 匿名希望-