みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

可愛い
彼女可愛すぎ!こんな子をセフレなんかにしてたら、あっという間に本命に持っていかれちゃうのに!男は勝手すぎる。
by 医療関係者の皆様に感謝-
TLはちょっと、、、なんだけど、この作品は違っています。程よいエロさもたまにはいいし、ストーリー展開も気になリます。絵がカワイイのもいいですね。
無料分を読み進めている最中です。
セフレとか言って、好きな人にとはいえ、処女をあげてしまうとは……私にはあり得ないぶっ飛びヒロインのお話。by 匿名希望-
絵がすごく大人っぽく綺麗で好きです。学生とは思えない。お互いセフレとして付き合いはじめたけど実は両想いぽいし、早く素直になってほしいです。
先輩はなぜ彼女を作らないのだろうか?その理由がめっちゃ気になります。先輩を追いかけて同じ大学に行って可愛く変貌する主人公のガッツが素晴らしい!!読み進めたいと思います
by ぎんろー-
まだ最初しか読んでませんが、すぐにセフレになっちゃって、このあとどうなっていくのか、とても楽しみにしてます!
きれい
無料連載分から課金して読んでみました。
まだ最後まで進んでないけど、絵がとてもキレイでていねいに描いているので読みやすいです。by さくらしまじま-
高校の先輩と後輩の間柄…。メガネ女子の冴えない女の子が大学生デビューでいきなり可愛く大変身。身体だけの関係から始まる展開がどうなっていくのか楽しみです。
。
絵が可愛いくて好み!
大学デビューしたヒロインの可愛さ素敵!
ストーリーもみあまあ面白いので
これからが楽しみです!by 匿名希望-
画がキレイ
画がキレイなのでエッチさが増します。女の子は先輩の彼女を通り越してセフレになってしまったようで。でも普通はイケメンのセフレなんてゲスいだけだろうけど、先輩はイイ人なようで良かったです。無料分までしか読んでないですが、ちゃんと彼女になれてるといいな。