みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵はやっぱり綺麗なほうがTLはいいなぁと思うので、その点は☆5つ。
最初の何話か読んでいる分には、あーこの先きっと二人は誤解が解けてくっつくんだろうな、と純粋に思えたのですが、先輩主人公を不安にさせすぎじゃないですか?
一体なにを考えているのか、、、
みなさんが言うように、自分が一番可愛いってやつですかね?
こんなことなら、後輩くんのほうが幸せになれそう。by 匿名希望-
セフレでも
高校時代の憧れの先輩と同じ大学に入って、同じサークルで再会しセフレになってしまった。でも本当は星座好きのマジメな性格なのでどうなるの?
先輩
まず絵が好きで読み始めました。
内容はわかっててハマってしまって
抜けられない沼な先輩です。
まだ途中なので続きが楽しみです!by 匿名希望-
コロナまた中々会えないから、めちゃくちゃエッチしたい気分がほぼ毎日で涙、、困っちゃう(笑)。いつになったら終息するか、、誰か教えて
意外と純愛
主人公が、先輩に近づきたくて、素直にぶつかれなくて、遊んだらふりして処女なのに関係持っちゃうとか、ぶっ飛びすぎてて笑えるけど、切ない気持ちの描写は純愛そのもの。でも、よくやれるなぁ、よくバレなかったなー、。。。
先輩はさ、
高校時代のあの後輩だって気づいてるよね???気づいてない振りだよね?自分を追っかけて来たってこと、気づいてるよね?!
こういうお話すきです!
先輩の気持ちを考えながら、ヒロインの気持ちも読んでいくとキュンキュン度が増します。by 匿名希望-
エロいよね
絵柄がとても綺麗で読み始めました。するとまぁ、とってもエロかった。この二人お互いに思い人なんでしょうね。
タイトルのセフレから彼女になる方法ってやっぱり難しいなぁ。この2人は最初からセフレ?という感じでセフレ以上彼女未満的だったから余計に難しいのかな?とハラハラしました。早くひっついて!と思ってました。
まず絵がキレイでした。ちょっとナルシスト的なモテモテ先輩に片想いの主人公の恋バナは王道と言えば王道ですが。絵がキレイなので読んでしまいました。