みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
可愛い
絵が可愛くて見やすいです。ただ少しモヤモヤします。主人公の女の子がもう少しハッキリ言える子だったらこんなにモヤモヤしないかも…更新も遅めです。
絵がキレイ
女の子は可愛くて、男の子は格好いく描かれています。
絵がキレイなので読みやすいですが、お互いに悩む心理描写か、ユーモアが少ないせいかで暗い印象を持ってしまいます。by 匿名希望-
すれ違いからようやく両思い。今後が楽しみ。
ただ、なんで主人公は周りに誤解されているのか、相手役に惚れたのかなどがだいぶ不明瞭で、ちょっとモヤモヤするところはあります。
ついでにあまりにも更新が遅いので、星は減らしてます。by 匿名希望-
キレイな絵ですれ違いになかなかくっつずな二人に引き込まれて気がつけば一気に読んでいました。
ただ、、大学生にしては口下手過ぎる女の子にちょっと共感出来ないのと最近は更新がとつも遅く更新されても一話だけだったりとで★3つです。by nynnn-
酔ってる印象
2人とも、自分に酔ってる印象。
一言言えば解決なのに、それを引っ張ってるだけだから、作品内に入れない。
共感性も低い。by 匿名希望-
絵が可愛い!
2人のドキドキ感が伝わってきそうで自分もドキドキヽ(*´v`*)ノ
やっと両思いになれて次回から楽しみです!by 匿名希望-
最初は
読みすすめてたんですけど、なんだか途中から(従姉妹だか出てきたあたりから)読むのがしんどくなってきてしまい…気が向いたら購入することにしました。
絵は綺麗だし、むしろ好きなんですが、なんか二人がモジモジしてる間に新しいキャラが普通に入ってきたのが、自分的にはタイミングとか展開的に受け付けなかったかもしれないです…。いや、それが良いって人もいるんだろうけど、なんかモヤモヤしちゃって…。by 毛の人-
絵がきれい
女の子が可愛くて、スタイルも細くて、漫画チック!て感じだけど好きです。ただ、男の子の顔は好き嫌い別れるかも?
雰囲気のある絵ですが、私は主人公(というより男の子)に感情移入がしにくかった。。by 匿名希望-
やっと
やっとお互いの気持ちが伝わった。
最初読んだ時、こんなに長引くとは思わなかった…。
今後が気になるのでとりあえず読み続けます。by 匿名希望-
ストーリーの進み具合はかなりゆっくりですが、絵が綺麗でとてもエロく最高です(*´ω`*)
あと主人公の胸がたまりません(笑)by 匿名希望-