【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(98ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
かわいい二人!
素直じゃない二人がすれ違ってしまうところがすごくもどかしくて、やっと思いが通じあった時はすっきりしたー(笑)
これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
もどかしー
あんなに喋れなくなるとか
すごくもどかしくてイライラしました。
でもお互いの気持ちがわかって一安心!
もうクライマックスなのかなー?by 匿名希望-
⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
お互いに少しすれ違ってるところが切なくてもっと甘々なら満点なのにな〜と思うけど、それでもキュンとします!
大好き!
更新が少しゆっくりなため、いつも更新されたら前々回ぐらいから読み出しています。
それでも飽きないぐらい絵もきれいで胸きゅんポイントがたくさんあるお話だと思います。
やっと思いが通じ合ったので、ラブラブな二人が読みたいな~(*^_^*)by エールG-
この作品大好き
柴崎くんがかっこよすぎて読む手が止められない!
早く続きが読みたくて読みたくてたまりません。
女の子もかわいいしエロいし最高です。
柴崎くんにイジメられたいー!!by 匿名希望-
やっと思いが通じあって良かったです。更新が遅くてなかなか進まない感じで毎回先が気になっていました。この後は思いが通じあった2人のラブラブなエッチが見たいな〜
いい❤︎
絵がとにかくこのみです〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
でも2人のすれ違う感じがめちゃもどかしい!普通こんなにすれ違うものかな???by 匿名希望-
最初が体からで、お互い勘違いしてるしどーなっちゃうのかハラハラしながら読めます。
お互いの気持ちが通じる回は本当に良かったですby 匿名希望-
絵が可愛くてかっこいい!綺麗で色っぽくて好きです。ヒロインが可愛いのでずっと応援しながら読んでました。やっと思いが通じあってよかったね〜!今後のイチャラブに期待です。
by ちゃぽろ-
絵も綺麗だし見やすいです。
始まり方が独特で、これからどうなっていくのか気になりついつい読み進めてしまいますね。by 匿名希望-