みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
comura(プロフ付)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
どきどきの展開も
2人のすれ違いが、次回を楽しみにさせるけど、少しだけ更新がゆっくり。早く読みたい人には、合わないかもしれません。
ドキドキ
こんな偶然有り得ないと思いながらも主人公のふたりがエッチで毎回ドキドキして見ちゃいます!更新がもっと早いといいのにー。
by ぱにゃみん-
絵がかわいい
始まりから勘違いばかりで、言葉が足りずに、すっごくこじれて、じれったかったけど、うまく思いが伝わってよかった。最近はラブラブでいい感じ。
by ゆかぽん10-
絵がすごくかわいくてタイプです!
彼女も彼もすごくかわいい〜〜
ふたりが結ばれるまでの途中の話は少し長いなと感じました。by 匿名希望-
絵が綺麗で…女の子は可愛くてー男の子もカッコイイ〜❣️
始め、じれったくて〜どうなるんだろう❓と気になって〜どんどん購入しました。
両思いだった2人、どんどんエロくなっていくのか…楽しみです❣️by 匿名希望-
更新する度に追ってたのですが
進むのが遅くてだんだん内容が入ってこなくなって…
でも最初から続けて読み直してみたら
めっちゃいいですby 匿名希望-
きゅんきゅんします!
でも、じれったすぎる!!
やっと気持ちが通じてよかった。
でも、ほかの方も言ったりしてますが、ページ数が少ない!
残念すぎる~
毎回ページ数が少ないから、話しが全然進んでいかない。by 匿名希望-
絵がきれい
柴咲くんとみやびのなかなか縮まらない距離にもどかしく思いながらも読んでしまいます。続きが気になります‼︎
進みが遅い
絵も好きだし、主人公2人も好きなんだけど、ちょっと進みが遅すぎると思います。
初めから読んでますが、日数にするとすんごい短いですよね。
やっとふたりの気持ちが繋がったので幸せになって欲しいな。by 匿名希望-
キャラクターがとにかく可愛くてエロいです!表情がセクシーでドキドキします。気持ちがすれ違って切なかったですが、やっと通じて嬉しいです!