みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
comura(プロフ付)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
主人公がかわいいし、内容もいい!自分の気持ちは言わなきゃ伝わらないよ!とヤキモキしたけど、ようやく恋人に!更新が楽しみです!
by ちびたちまま-
主人公の女の子が、可愛いです!
描写も上手でドキドキしますww展開がちょっと遅くて少し途中で飽きそうになるけど、思い出したころまた読みますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵が好きで読み始めましたが、更新が遅いのが少し悲しいです
みやびちゃん、可愛い
可愛いからって
色んな誤解されてて凄く切なかったけど
慧くんとの誤解とけて本当に良かったby 匿名希望-
最高
絵柄が好きで購入しました。キャラもイケメンだし可愛いし、何よりエロシーンが最高です…最後まで読むつもりです。
すごい
めっちゃドキドキして
キュンキュンする
こんな彼氏が居たらいいなぁーって
凄く思いし
されたいって思うby えりなず-
更新が。。。
結構前に雑誌掲載で見てストーリーを思い出したくて続けて購入してますが、とにかく更新が遅い!
しかも待ったあげく、1話ずつとかで。。。
えーこれだいぶ前の作品だと思うんだけどな…
女の子の絵は可愛いし男の子の感じも好きです。
お互いの気持ちが長くすれ違ってしまいますが、早くハッピーエンドで終わって欲しいです!by 匿名希望-
もどかしい
さっさと誤解がとけて両思いになってほしいです。
最初の方は面白かったけど最近引き延ばしすぎでちょっとマンネリです。
Hシーンは女の子が可愛くて男の子も、格好良くていいです。by フュチャー-
絵が綺麗です
1話から読み続けています。絵がとても綺麗で好きなのですが更新が1話ずつなのでゆっくりです。それでも好きな作品なので気長に待っています。
やっとすれ違っていた2人の気持ちが通じ合いました。これからが楽しみです(*´꒳`*)by 匿名希望-
エロさと可愛さと
雅が好きな人に緊張してしまい、言いたい事も言えなくなる気持ちや、相手の気持ちも確かめられないまま身体だけを重ねてしまうところが、初々しくて可愛い。好きだから感じすぎるその顔を、ずっと勘違いしたまま接している彼が、どんどん変わっていく姿がとても楽しく読めます。
by ミミッくん-