みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
すごく好きだけど…
ストーリーも登場人物も作者のツイッターをフォローするほど好きなんだけどいかんせん更新が遅い!
ツイッターで絵を投稿したり旅行?したりを報告してたけど投稿が間に合わなかったならそういうことも報告しないでほしい‼︎
二ヶ月も待って1話のみ話しは短いし全然進まないじゃイライラするだけ!
好きな作品だからこそ作者が嫌いになりそうby 匿名希望-
かわいい
女の子のスタイルがよくてセクシー。夢中になってる感じがすごく伝わってくる物語です。男のこもかっこいい
早く‼
可愛い‼
両思いからのエッチの展開気になります‼by 匿名希望-
主人公にも周りにもちょっとイライラするけど、好きな人にやっと気持ちが伝わって両思いだって分かってスッキリ。
後は邪魔だけは入らないで幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
スレ違いからやっと気持ちが通じ合えた二人。女の子は健気だし、男の子もはじめは勘違いしてたのに、無口なりに頑張ってるのがイイ。
思いが通じ合いそうですれ違う感じにもやもやしてたけど、やっと!って感じです。
今後の展開も気になります。by すまゆ-
ようやく
収まる所に収まりかけたけど何かまたありそー(´>ω<`)
平和がこの漫画に訪れることってあるんだろうか(ヽ´ω`)by 匿名希望-
面白いけど、なかなか更新されなくてイライラ
お互い好きなのにすれ違って、ちょっともどかしさはありましたが、面白いです。絵もかわいいし、読みやすいと思います!続きが気になります
by caoriii-
う〜ん、なかなかどうしてすれ違いばかりでちょっともどかしくなりましたが、展開がすごく楽しみな作品です。