みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵が綺麗
シチュエーションがありえなさそうだけど、面白い。
絵が綺麗だし、続きが楽しみですby GREEN LEMON-
ん~~...
最初はすれ違い勘違いでどうなるんだろうとワクワクして読んでいましたが、だんだんしつこい気がしてきて、やっと!という感じです。
絵柄が素敵だと思います。
線も丁寧で綺麗です。
ただ、中々更新されなくて次見るまでの間がとても長く感じます(ノ_<)
わがままですがもう少し更新されるまでの期間が短くなると嬉しいです。by 匿名希望-
面白い。
絵がきれいで読みやすかったです。主人公には若干もどかしさを感じますが、全体を通して楽しめる作品だと思います。
凄くやきもき
絵柄が素敵だと思います。
線も丁寧で綺麗です。
しばざきくんかっこいいです。主人公がハッキリしない性格なのがイライラするときもあるけど、しばざきくんのかっこよさがフォローしてくれてます。
絵がキレイでストーリーもドキドキします。最初はもどかしさも感じましたが、とりあえず気持ちが通じ合って良かった!
やっと!
この2人はちゃんと話すだけで前に進めるのに!!って思ってたけどやっと思いが通じてこれからが楽しみ!!
時々
驚くほどに短いです。これだけじゃ30ポイントなんじゃ?ってくらい(笑)なかなか回りくどいのでそろそろハッピーエンドになってほしい。
ため息
こんな女の子はあまり周りにはいないけど
自分がこんな感じで責められてみたいと思わずため息でした。
男の子のなんとも言えない顔がきゅんしました。by 匿名希望-