みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
comura(プロフ付)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
いい
こんな展開があって欲しいですねー笑どの作品にしたらいいか迷ってる方がいたら迷わずこの作品をお勧めします。
絵もかわいいし話も面白い
絵が綺麗なのと話が面白い。
無口な男の子ががっつく感じが好きなのでこういう展開が大好きです。
もうちょっとサクッと読めればもっと楽しいんですけど…
それでも毎回投稿されるのを楽しみに待っています(;▽;)by 匿名希望-
エロ1
この作品をみたくて登録した位、ファンです。途中、中だるみを少々感じてつまらなくならなきゃいいな…と思ってましたが。
今回発信の両思いイチャらぶ、エロエロで大満足です。
シバザキくんの照れもいいですー。by ばとる-
二人がやっと、お互いの気持ちを知って、お付き合いしたことで、これからの展開にすごくきゅんきゅんしてます
いろんなことがあっての二人だったので、これからも幸せになってほしいなと思ってます!by 匿名希望-
心がすれ違ってた2人がやっと結ばれたのが嬉しかったです!からのイチャイチャが激しいところがまたイイ!これからも楽しみにしてます♪
鬱漫画だけどそれが逆に次読みたくなって仕方なくなる。2人のすれ違いがどんな展開になるのか、ヤキモキしてくる。すき。
可愛い!とにかく可愛い!
やっと両想いになって、両片想い時代の切ないすれ違いも好きだったから、つまらなくなっちゃうのかなって思ったけど、そんなことは全然なくて、ただただ甘可愛い。
でも両想いになったから終了ってお話ではないみたいなので、今後も何かありそうでハラハラします。by 匿名希望-
男の子が
セクシーで格好良くて、あまーい!!!
こんな男の子に好きになってもらえたら、毎日幸せだろうなーと思います。いとこ?の女の子がちょっと気になりますが…。by 匿名希望-
超絶クールな男の子がメロメロになっちゃってる感じがすごくキュンキュンしちゃいます!!!!!!!話も好きです!
やばい
これはすごい。
びっくりしました。
表現が素晴らしいです!!
してる時のイヤらしさが半端じゃないです!
男の子もイケメン!!!
ありがとうございます!!by 匿名希望-