みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵が綺麗だし、気持ちが誤解されたり、やすれ違いで歯痒い感じ好きなんですが、最近更新が遅い上短いし、楽しみな分残念です。
ひっぱりすぎ
最初は面白かったけど、更新遅いし展開進まないしじれじれです。。
今回やっと想いが通じ合ったのにまだ何かありそう、、
二人を早く幸せにしてあげてー!!by 匿名希望-
絵が綺麗で面白いです!カラーだともっと綺麗なのに残念
by ごまき-
絵がとっても可愛い!
絵は☆5 内容の短さ☆1
内容のはすごく好きです。
更新のペースとページ数を増やして欲しい!
楽しみに待ってます!by あずあずさ-
かわいいかっこいい
個人的に絵が好き!
ストーリーもおもしろいしやっと両想いになったこれからのふたりのストーリーが楽しみです!
両想い後のエロシーンにわくわく、、、(笑)by 匿名希望-
酷い
なぜこんなつまらなくなってしまったのか、本当に解せません。もったいなく、作家さん自身の意思なのでしょうか。引き延ばすよう依頼されてのことなら気の毒すぎます。
更新が遅いことに対して文句を言うのはお門違いだと思いますが、せっかく更新されたのに内容が一ミリも進まず、単なる「イラスト集」的な回が何度もあるのでそれが批判の対象となっています。
初期は主人公がまともに会話すら出来ないところに違和感がありましたが、絵も良いし気に入っていたのに。
元々単なる「誤解、そしてすれ違い」という、連載にするような設定ではないのでそこが原因かなぁと。
最近やっと進みだしたので今後に期待です。
でも50ptは高い!by 匿名希望-
更新遅すぎて
更新が遅い事と展開が進まない事で
長いことエロがないのでヤキモキしてます(笑)by 匿名希望-
ありがとうございました
展開と更新のあまりの遅さに、一度放置して早1年近くになりますが…
まだ海だったのねww
お互い僅な誤解してただけで、まあ別に悩む程の事じゃなかったね!チャンチャン♪でくっついて終わりそうな雰囲気が…
これって不都合なコメントなんでしょうかね。
以上、個人の感想でした。by 匿名希望-
初心忘れるべからず
今まとめて6話読みました!
更新を何ヶ月も待った甲斐あってすごい満足感でした!
最初の方の1話分読んだ気持ちに久しぶりになれました!
内容は良いのに本当に勿体無い!
次はいつ頃読めるかな!楽しみです♡by 匿名希望-
更新遅いです
最初のほうはえっちくて凄いドキドキおもしろかったのですが、更新が遅くて話がどこまでだったか忘れて分からなくなっちゃいました笑
せっかく面白くなってきたところだったのに...?
でも止めずに今後に期待して待っております!by 匿名希望-