みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

comura(プロフ付)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
非常にもどかしい!!少女漫画風が強いですが読みごたえはあると思います。
絵はかわいくて綺麗だから読みやすいし高評価!by 匿名希望-
絵が好み
なのと…
2人の意地らしい感じがいいです‼︎
男の子の好き‼︎って気持ちが伝わるとキュンキュンしますby 匿名希望-
ふんわりエロい
ストーリー展開も遅いので先が気になる作品のひとつ。エロシーンもたっぷりあるが、擬音が多くてややうるさい感じも。そこが好きな人はエロさが増していいのかも。
ネットを見てて広告で入ってたので購入してしまいました。とても絵が綺麗だと思います。全部買ってしまいそうな気がします
かわいい
全体的に雰囲気のある世界観と、柴崎くんの切れ目がゾクっとします
主人公の女の子もかわいくて読んでて飽きないby 匿名希望-
24話まで購入
来栖ちゃん可愛いです。
絵柄もセクシーでとっても好みです。
更新が楽しみなだけに、頻度が遅いなぁと待ちくたびれていますし、内容を忘れそうになります。
これからシリアスな展開になっていくのか、キャラを掘り下げていくのかな。
あんまり長く続けるのであればこの展開は期待出来ないというか、せっかく好きな作品なのでもったいない気がしてきます。by 匿名希望-
ドキドキ
大学生て、こんなんだったかなぁ~、と思いながら見てました。絵がとてもキレイで、女の子かわいいです。好きな人と、隣の部屋でした、とか普通はないですね(笑)
イラストが好みです。
なかなか更新されないのが残念ですが、
続きが気になるので楽しみにまってます!
お互いのことをまだ分かりきれていないからこそ、
すれ違う二人をみたいです(>_<)by 匿名希望-
エロい
描写の仕方がエロいです。
興奮します。
最初は、主人公がオドオドしててイライラして嫌いだったけど、お互いの気持ちが分かり合ってからはもうきゅんきゅんしまくりです。
ほっこりする。by ( ̄ー ̄)-
絵も綺麗で
内容も楽しいです。
そしてヒロインが可愛いです。
毎回期待しながら更新を待っていますが、
もう少し更新が早ければいいかなと。by 匿名希望-