【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(6ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵が綺麗
すれ違いの部分でとても切なくなり
かなりもどかしくなりましたが
やっとくっついてくれてよかった!!!
絵が綺麗でおすすめです!by 匿名希望-
絵が好きです
ほんとに絵が好き。ドキドキします。
お互いが好き同士でやっとくっついてくれて本当に良かったです。
これからも楽しみby 匿名希望-
やっとくっついたと思ったら、、
他の男の子に襲われる悲劇。未遂でよかったけど、このまま主人公みやびの過去が飽かされるのか?好きな人の前では緊張してうまく話せなくなるために誤解され、身体の関係だけだった2人。絵もきれいで好きですが、今後の展開は暗くなりそうな予感?
絵は好き
とても絵が魅力的でイチャイチャする内容はすごい可愛らしいなと思います。みやびは明るく可愛い女の子でザ・ヒロインって感じかな?ただ内容がちょっと引き伸ばし過ぎてていつも読み返してから購入してます。
by kichas-
最初は面白いし、エロいし、かっこいいし買っていたけど
途中からありきたりとゆうか、女の子側にイライラ。リタイアしましたby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいでヒーローもヒロインも可愛いです。
すれ違いばかり、そしてヤッてばかりでどこに着地するんだろうと思ってしまいますが読んでしまいます。by 匿名希望-
途中までは星4
なんといっても画の綺麗さと、官能的なシーンが最大の魅力です。ただストーリーが進んで行くにつれて、主人公の闇が目立つようになると面白さに欠けます。近頃の話に絞って評価するなら星1。
現在は主人公が鬱々としており、彼に依存しまくる姿は全く可愛いと思えません。「ヤンデレ」とか「メンヘラ」とかのワードが相応しいんじゃないでしょうか。読んでて鬱陶しいとすら感じてしまいます。
そもそもですが自己肯定感がこんなに低い娘なら、みんなの王子である彼に自ら迫ったりなんて無理でしょ。背景が矛盾してます。
「過去に何があったのか、はよ明かさんかい」とイラッとしますし、アップは遅いし、個人的にはそろそろ読むのやめちゃおうかなというラインです。by 匿名希望-
かわいい
無料お試しから読んでとても絵が綺麗🖼でした、女の子が切ないけど、彼は守ってくれそうだし優しい感じがします、
みやびちゃんめっちゃかわいいです!!
みやびちゃんの噂に翻弄される柴崎くんの姿やみやびちゃんと柴崎くんのすれ違いにもだもだしながら続きを楽しみにしてます(≧∇≦*)by 匿名希望-
絵が魅力的
とにかく絵がめちゃくちゃ好きです!
みやびはかわいいし柴咲くんはカッコイイし、えっちなシーンもドキドキするし、どのシーンも絵が魅せてくれます!
だからあまりダラダラ引き伸ばしたりせず、いい感じのところで完結して、comura先生の違う話も読んでみたいなと思っちゃいます。
執筆作業は大変かと思いますがこれからも楽しみにしております!by 匿名希望-