みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
もう飽きた。最近は凄く面白い感じだったのに残念💧更新も遅いし、話数少ないし…
なんだかんだと、読んでるけどそろそろ終わらせて欲しいですby 匿名希望-
誤解が
好きな人?から誤解されてるのに、なんとなくそのままにしてる感じ。なんとなくモヤッとしたので1話読んで止まってます
絵はそれほど綺麗とは思いませんが、Hシーンの描写にとても惹かれました。
最近はちょっと飽きてきたかな〜という感じがありますが、とりあえず最後までは読もうかと思います。by 匿名希望-
絵が気になり購入
絵が好みだったので購入しました。
エロ要素は多分にありますが、ストーリーにのれず作者さんの絵が可愛いからずるずる読んでしまっているところもあります。
来栖ちゃんちょっと抜けすぎなんじゃ?と思ってしまい主人公に共感出来ないので星⭐️⭐️⭐️現在はちゃんと交際出来たみたいで何よりです。by 匿名希望-
展開が
展開がかなりゆっくりです。主人公のまごまごしている感じが合わない人もいるかも…?絵は綺麗なので、あまりテンポの良さを気にしなければ読み続けられるかも。
早く!
更新のペースが遅くてちょっと残念です。
最初は絵も好きで、主人公も可愛いしと思い購入してましたが、雑になってきてるような…by 匿名希望-
ちょつと切ない
誤解もとけてきて、これからはハッピーが続いたらいいんだけど…
とおまわりした分、幸せになって欲しい!by 匿名希望-
試し読みでも次がきになる作品です。主人公の噂を信じてか抱こうとする相手の男の子の気持ちがどうなっていくか楽しみです
by そそそそそそそさ-
なんとなく
うだうだしてた2人がくっついたけど、内容自体は全然進んでなくて、来栖ちゃんの闇とか色々まだ問題あって、ほんとうにハッピーな2人を見れるのはいつになるのか、、、な(´・_・`)
絵に惹かれて購入しました。各話のタイトルと内容が微妙に違う感じがして、毎回?になることが…。もう少ししてから続き買おうかな。