みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
クールで強引だった彼が実は……
酔った勢いで、隣に住む好きな男の子に迫ってしまった主人公。
彼女に関する良くない噂を彼が信じてしまうのも無理はない気がしますし、自分の思いをうまく伝えられない主人公はますます誤解を深めさせてしまいセフレの関係に……
実は両片想いだった二人がやっと互いの気持ちを打ち明けて、正式なお付き合いが始まりました!
ただ、晴れて恋人同士になった途端に彼の甘々が炸裂。主人公にがっつく柴崎君にドキドキしちゃいます(//∇//)
絵柄も綺麗で女の子好み。柴崎君の従姉妹と彼の友人の接触がどうなるかも今後気になりますね。by 匿名希望-
絵が凄く好みです!
ちょっとお互いにシャイすぎてもどかしい感じがしますが、話の内容もおもしろいと思う。男の子も色気があってセクシーです!毎回早く続きが読みたいのに、不定期なのか、なかなか続話が出なくて、毎月続きが気になって仕方がありません(*_*)
付き合ってからどの様な話の展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
こんな彼氏。
こんな彼氏が欲しい、、、。
大好きな気持ちと大切に想ってくれているのが、表に出まくってる感じが羨ましい。
そんな風に想ってくれてる人に出会いたい。
最初はハラハラしたけど、このままラブラブな感じでいて欲しい。
これからの展開がずっとこんな感じのわけがないんだろうけど、、、しあわせな2人でいて欲しいな。by 匿名希望-
今夜
明るく気さくで友人も多い女子大生・来栖みやびは、頭脳明晰でクールな一匹狼・柴咲慧に恋をしている。 しかしみやびは、ある大きな「問題」の所為で、自分はまともな恋愛なんてできないと思っていた――。 そう、あの日、あの雨が降る夜が来るまでは…。奥をカキ回され、トロトロと溢れてゆく蜜。体を、誤解を重ねたまま、ふたりの歪な関係が始まる
!
絵もキレイ!
女の子は可愛いし、男の子はカッコイイし!
付き合うまでの焦らされ感も
私は好きです(●´ω`●)
紫咲くんのウブ感もたまらない!!
来栖ちゃんが男と遊んでるウワサも
信じたくないけどそう考えてしまう気持ち
私にも分かります!!!
そんな来栖ちゃんと紫咲くん
付き合ってからの感じも
すごく楽しみです(*´∇`)ノ💞by 匿名希望-
エロい
甘くてエロくて切なくて、キュンキュンして仕方ないです!!めちゃくちゃオススメです!エロが濃厚なのもいい!
みやびがえろすぎます。
しゅじんこうのみやびとしばさきがエッチから始まる恋のお話。エッチするときにはもう両思いで一目惚れだったんですけどね、みやびは童顔のくせにおっぱいが大きくて、めっちゃ可愛いのでほんとオススメです。ちゃんとストーリー性があってもとがたりとしても楽しめます。ぜひ読んで見てください、みんなもこの作品ではかどらせましょう
by ゆっけちゃん-
続きがいつもたのしみです 🙈
どきどきわくわくはらはら
イラストもとっても細かく丁寧で、
ナチュラルな動きのある漫画なので
とってもわたし好みです。
もっともっと読みたくなります。、
ストーリーもしっかりしているので
自分も漫画の中にはいりこんでしまいそうです、、、、、、、、、、、、by 匿名希望-
二人とも可愛い!
お互い一目惚れで両想いからスタートしてるのに、なかなか進展せずちょっと読者がモヤモヤするような漫画です。
ですが、二人の気持ちがちゃんと描かれていたり、絵も可愛いのでサクサク読めちゃいます。
すれ違いもかなりありましたが
ここ最近になってようやく両想いになってくれたのでホッとしております。
これからのラブラブ展開に期待!by 匿名希望-
大好き!!!
絵も可愛くて自分好み!!登場人物の男女設定も最高に好き!!何より内容がほんっっとうに大好きです!!!久し振りに漫画で感動して泣きました😭😭💕💕もう、登場人物の二人が2話目辺りでヤバイくらい大好きになりました!!読んでいくほど感情移入しやすくなる漫画で、仕事の疲れが吹き飛んで癒やされました❤❤これからの続編も楽しみです!