この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
comura(プロフ付)
配信話数
36話まで配信中(50pt / 話)

※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。

何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。

4.0 評価:4.0 5,134件
評価5 38% 1,939
評価4 35% 1,786
評価3 22% 1,111
評価2 4% 199
評価1 2% 99
491 - 500件目/全1,786件

最初は良かったけど…

ネタバレ レビューを表示する

すれ違いの恋に引き込まれて購読しました!なかなか思いの通じあわない二人が切なくてよかったのですが、急に描かれだしたみやびの兄弟の描写に感情移入ができないというか、何がそんなにみやびを苦しめてるのか意味わからなかったり、今回出てきた舞ちゃんとの喧嘩だったり、なんだか、え?なにその展開?とついていけなくなることが増えました。
    結ばれた二人がこれからどうなるのか、期待はしています!

とても好き

線が荒いこともあるけど絵がとにかく好き!
    女の子も男の子もかわいいしカッコイイ。
    ストーリーは明るい内容ではないし、今後もっと複雑化していきそうな予感はあるけど、薄っぺらい内容より全然いい。
    ただ更新が…遅い!
    待ちに待ってたったの1話の配信とか寂しすぎます。
    せめて1度の更新で2~3話くらい欲しいです。

by 匿名希望

じばざぎー!!!

しばさきくん、かっこよすぎ。
    話の途中ちょっとグダグダしますけど、二人の気持ちが通じ合ってからはキュン度上昇でたまらん。

ネタバレ レビューを表示する

はじめは、両想いな二人がすれ違い、男は女が遊びだと思ってる、でも本当は女は好きなのに。その誤解が徐々にストーリーがすすみ展開していくなかでとけて、ラブラブに付き合っていく、まさにラブストーリーですよ。書かれてる描写がとてもきれいです。好みもあると思いますが、個人的には大好きです。それから、とてもエッチです。笑

可愛くて好き

絵可愛くて好き。男の子が不器用ですれ違ったまま関係が続いてくストーリーがドツボ!!!ただしお互いに惹かれあってる理由が結局か顔だけじゃないの?ってゆう薄さがあるけどそれは今後に期待。あと、1話1話が短い気がする。もうちょっと長く出来ないのかな。なかなか話が進展しません。ストーリー自体は王道の流れだからあとキャラが好みかで評価わかれるんじゃないかなぁって感じです。

by 匿名希望

可愛い絵だから、胸キュンストーリーが続くのかと思ってたら、結構暗いとこもあってエロもしっかりあってすごい読みごたえがありました。お互い好き合ってるのに、中々上手くいかないところはじれったくってあぁ〜もう!ってなったけど、結局は無事にくっついてくれてよかった。女の子の方は結構現実にいたら、目をつけられやすいタイプだろうなぁ〜とおもうけど、漫画だからオッケー。

by 匿名希望

主人公の見た目と中身のギャップで話が繰り広げているので、読んでいてワクワクします。
    彼との関係もお互いがぎこちなく進展していくので、内心早くくっついちゃえーと友達感覚で読んでしまいました。
    自分と周りの人との見方が違い切磋琢磨している主人公ですが、信じてくれる人は必ずいて、自分を取り巻く噂がいつか消えて2人か結ばれる日が訪れて欲しいです。

やっとこ...

ネタバレ レビューを表示する

セフレの関係からイチャイチャへ。
    長かったけど、待っててよかったです。
    更新は遅いですが、気長に待ちます。

by mimi_k

どきどきの緩急

ネタバレ レビューを表示する

最初こそ勘違いから始まるスレ違い→セフレでどうしようというネタだけでずるずる話が進むのかと思っていたのですが、そこからいとこであったりヤリマン疑惑であったりと二人の障害になりえるもので話を広げつつ、甘くて苦い二人の関係が描かれていてとてもきゅんきゅんします。
    今15話までしか読んでいませんが、これからどんなやり取りが行われるのか楽しみです

絵が素敵

試し読みで絵が素敵だったので、そのまま読みました。
    エロもしっかりあるし、ドキドキします。
    誤解から始まる恋で、なんだかずっとすれ違って切ないんですが、ようやく思いが伝わり出してホッとしました。
    でも周りの子たちの動きが気になりますね…
    なんだかまた波乱が起きそうな。
    せっかくいい感じになってきてるので、2人にはハッピーエンド迎えてほしいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー