【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(5ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
話は面白いけど
内容的に、最初からひかれるものがあったので続けて購入してますが、更新が遅くて内容忘れちゃうくらい久しぶりとかザラです
もっと更新頻度が上がると良いなと思います
作品自体はちょっとストーリー内容が軽い気もしますが、最初のうずうず感は好きでした
最初からの噂はこれからってところで更新が遅くて、進みも遅くてポイント高くて悩みながら購入してますby 匿名希望-
暗めかな
主人公の女の子がちと暗めで、ここまで自己否定高いと辛いだろうな、と。
えっちの描写はかわいくてドキドキする。
この先、もっと女の子が明るくなれるといいな。by 匿名希望-
更新が遅すぎて内容を忘れがち…
女に嫌われる女がイケメンに守ってもらって、愛してもらえるご都合ストーリー
絵はとても綺麗by 匿名希望-
せつないけど♡
最近めっきり新刊がでず寂しいです。
なかなか物怖じしてハッキリ言えない者同士の身体からはじまる関係。
そこからはなかなか普通はフェードアウトしていくのに、そこま漫画で理想的に描いてくれるとこがいい。
彼女の過去に縛られてるのを優しく見守ってるけど、彼の過去にも早く迫ってほしいby 匿名希望-
ちょっと暗い
絵が綺麗です。
エッチシーンもエロくて好きです。
友達関係が、なんかドロドロしていて、主人公にも友達にもイラッとします。by 匿名希望-
初めは歪んだ感じから整っていく様が良かったのですが。なんだかだんだんと暗い話ばかりに。重たすぎる。イジメやら襲われたりやら。二人がいい感じにまとまったあたりで終われば良かったんだけどなー。
by ほうれんそうじん-
30話くらいまで読みました。
イケメンが一途でいい感じです。
けど、お互いが
彼女いるとかセフレ扱いされてるとか
誤解し合っててこじれてる。
ようやく誤解も解け、イチャコラするとこなのに今度は主人公がいじめに合ってる。
これから主人公の闇の謎があかされるのかな?
他のレビューで更新遅めってなってたのでしばらくはここでお休みします。by ちゅおん-
主人公が…
最初は話しの内容も展開も良くて、楽しみな作品だったけど
だんだんヒロインの性格が闇過ぎて苦手になって来たので評価は低めです。
絵はとても綺麗で好きなので、残念。by アッサム☆-
好きです!
この漫画どストライクってくらい最高でした!早く続きがみたくてうずうずしてます。主人公の女の子が凄く心配ですが、ふたりうまくいってほしいです。
by まちゃんんん!-
話が……
更新が驚くほど遅いです。
なので新しい話が出たら必ず2.3話読み返さないと、話がどこまで進んでいたのか分からなくらります。
絵は可愛いんだけどな……by 匿名希望-