みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
まず、絵が綺麗で素敵です!
誤解によるすれ違いで焦ってしまう気持ちと流されてしまう女の子の気持ちが共感してしまいました。2人が幸せにいられますように。by 匿名希望-
青くてエロくてカワイイ。
青くてエロくてカワイイ。女の子の気持ちが、リアルだ。男の子もクールなのに内面がスゴくカワイくていい。若さって刹那だ。
絵が好き!
内容は面白いです!
絵は、綺麗だし
描写もいいとおもいます^ ^
ただ更新の遅さに一話ずつの配信、
それで1話が短すぎないかな?と
いうので少し残念なので
☆3にさせてもらってます。by 匿名希望-
最初の頃は購入していましたが、途中でお休みしてしまったので、また読んでみようかなぁと思いましたが…。皆さんのレビュー見てやめました。ダラダラ続く作品は好きじゃないので。
広告を見て購入しました!
気になってる女の子が○軽かもって思ったら、意地悪したくなるのかなぁ?
まぁ、両片思いからの両思いを目指しているのだと思われるので、続きが楽しみです!by 匿名希望-
じれったい
こんなに誤解されてるのに、言えない子がいるなら見てみたい。それなのに友達多くて、服装も派手なのはありえないと思う。
絵は綺麗でエロさはあるが、設定に無理を感じて、イラッとなる。by 匿名希望-
まーまーですかね。私は飽きました。話の展開や結果がいつもワンパターンでどーせこーでしょ!!!って考えたのがドンピシャ!!!みたいな。
悪くないかんじ
絵が綺麗で読みやすいです。主人公可愛いし男の子はカッコいいし。
エッチがエロい〜。
でも主人公の女の子、ちょっとマイナス思考すぎない?そこが少し苦手かな。それがあってのストーリー展開なんだけど、あんなにウブっぽい子が、流されてとはいえエッチはガンガンしちゃうっていうのが、ちょっと腑に落ちないかんじ。結局エッチが好きなだけの男女の話かって思えちゃって。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵も可愛いくてえっちシーンも良くて、全話よんだけど正直まだ続くの?って感じ。
誤解が溶けて両想いになったんだしもうすれ違わなくていい。by 匿名希望-
展開遅すぎ
絵がとても綺麗で更新が楽しみな作品だったのですが、とにかく展開が遅すぎ。ゆっくり進むというより、ダラダラしてる印象。
これ以上他を掘り下げなくていいから、2人の関係を進めてほしいです。by 匿名希望-