みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
めっちゃ好きです!
二人とも自信ないのが、どことなくついて回っているような気持ちだけど理由はなんであれ…という感じですか。
相手に本心伝われ!って思うドキドキがたまらない!by 紅龍月-
柴咲くんがかっこいい!!
ツンツンしてそうに見える柴咲くんがたまに見せる子犬みたいな表情とか仕草がたまりません…
ウワサでお互いの印象がよくなかった2人の距離少しずつが近づいていくところにキュンキュンします!
実際こんな大学生活を送れるかどうかは微妙なところですがやっぱり憧れもあるしうらやましいです!!あたしもこんな大学生活送りたかったなあ…笑by 匿名希望-
かわいい
何度も読み返しています。
みやびちゃんがすごくかわいくて、
柴咲くんも素敵です!
これから二人がどうなっていくのか楽しみで続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
こちらは本当に大好きな作品です!毎回更新を楽しみにしてます。両思いになる前は2人の想いがすれ違っていてもー!ってなりましたが、両思いになってからのラブラブもいいですね。2人ともお互いを大好きなのが可愛いです。美男美女ですし、絵もエロくて、そして可愛くて。1話ずつの更新が多いですが、それもまた焦らされてる感じでいいですね。(笑)
良作品!
絵も良いしストーリーも良いし大好きです〜!
最初はストーリーがよく分かってなかったのですが(理解力無)、読み進めていく中で理解しましたw
すごく面白い作品だと思います!
主人公ちゃんも可愛いし2人のすれ違いがとてももどかしく「はやくくっつけー!」って思ってましたw
付き合い始めてからは素敵な彼氏で羨ましい限りだと思っています…!!
わたしもほしい!by 匿名希望-
絵も可愛いし、いい感じにエロイです!
女の子もみんな可愛くて、体が柔らかそうでなにもかもふわふわしてます。すれ違っていた二人がようやく思いが通じあってからは、エッチもラブラブでとても可愛らしい感じになっていってます。今後の二人の関係に周囲のキャラクターがどんな風に介入してくるのかとても気になります。by 匿名希望-
毎回エロい
今まで読んできたTLマンガの中でNo. 1にエロくて絵が好き。2人の身長差がたまらないし、柴崎がみやびのこと溺愛してるのもキュンキュンポイント!!今後の展開が気になります。
イラストがすっっごく綺麗!!!女の子も可愛いし男の子もイケメンでとてもたまりません………………
少し不穏な関係になってしまうのかな?と思いきや、少女マンガのようにキュンキュンする展開もありとってもにやけました!
読みやすいし、両思いなのにスレ違ったままそういう関係に…というシチュエーションもたまりませんでした。文句なしの満点です!by 匿名希望-
かなり面白いです。すれ違いだとか、美男美女でありきたり感がないし、1人で行為しちゃうあたりとか女の子だなって感じがしていいです。行為のシーンとかもすごいシチュエーションがキュンっとするし、なおさら高評価でした。絵も綺麗な女の子と美男子なので、見てて癒されます。続きがどんどん気になって行くタイプの漫画なのでオススメです
まず、絵が好き!内容もいい!キュンキュンしながら見てます。