みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
試し読みして続きが気になったので、購入しました。イラストがとても綺麗で、気に入りました。
誤解から始まってしまった2人の関係でしたが、徐々に誤解も解けていき恋人同士にまで発展して本当に良かったです。一目惚れの相手と付き合えるっていいですよね!しかも、お互いに!!付き合いだして、イチャイチャする2人に癒されたいと思います。これからも楽しみにしています。by 匿名希望-
柴崎くんかっこいいしみやびちゃんめっちゃかわいい(*´꒳`*)
まだ途中までしか読んでないのでふたりがすれ違っていてさびしい(>_<)
だからはやくらぶらぶな二人が見たいです!笑
隣の部屋に柴崎くんみたいなイケメンが住んでたら、生活音とか聞こえたらどうしようって思って出来るだけ静かに過ごすだろうな笑by 匿名希望-
全話読んでます
最初から面白すぎて、今まで全話読んでます。エッチなシーンがおおくて、とっても読み応えがあります。絵もキレイだし、2人の関係も切なくてエロくて、とっても好きな作品です。一気読みしました。読み返したりしながら、続きをすごく期待しています。早く2人が幸せになるといいなー!と毎回思い、読んでいます。早く続きが読みたい!
絵がとてもキレイで好きです。
最初はもどかしかったけれど、キュンキュンします。by 匿名希望-
表示に惹かれて!
表示に惹かれてそのまま購入し続けています。その理由は、絵がキレイだしエッチなシーンもついつい見とれちゃうんですよね!
好き嫌いわかれそうな絵ではありますが、私は、好きです!
繊細なタッチの絵なので、少し何しているか分かりづらい時もありますが、そこは想像を膨らませて読んでますね(笑)
エッチなシーンは結構エッチなので、読んでいてドキドキしちゃいます!by 匿名希望-
久々に
すごく引き込まれました!切ない表情とか、ほっとした時の感じとか、絵が好みなので一気に読んでます。
続き楽しみです。幸せ路線希望。by 匿名希望-
2人の…
やりとりが可愛すぎて、毎回キュンキュンしてます。
早く言っちゃえよーってお互いを応援しちゃう。
言ってしまえば、すぐに結ばれるのは分かってて。でもモジモジ。
そこがまた可愛くて面白いですねー。
とても純粋な2人をいつも応援してますよー。
この2人の子供とかめちゃくちゃ可愛くなりそうだなぁーって羨ましく思います。by 匿名希望-
もどかしい
見た目により遊び人と見られてしまう主人公に好きな男の子ができ、好きな人と噂に振り回されながら恋を実らせていくエロさもありますが、とてもピュアなラブストーリーだと思います。人を見た目や噂などで決めつけず、その人自身を見ることの大切さを学びました。2人にもどかしさを感じますが、幸せになってくれることを祈っています。絵も可愛く話も面白いです。
絵がすごく好みで毎回たのしみに読ませてもらっています。女の子も可愛くてこんな子になれたらなあ、なんて思ってしまいます(笑)月に一回更新なので毎回待ち遠しいです。また他の方も言っている通り、たまに内容が短いなーとおもうこともあります。更新をたのしみに待っているので尚更そこは少し残念ですが、今後二人がどのようになっていくのかドキドキです。
えろい
こんなこと実際あればいいのに…と思いながら読んでます。ただ、高い!安くなってほしいです。
by zizi2425-