みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵、ストーリーともにいいです♡
主人公2人が口下手なところに、はじめイラっとしましたが💢
だんだん慣れてきましたwby 匿名希望-
勘違いからの
勘違いからエロい関係になったけど2人の気持ちが通じ合ってくれて良かったです。いろいろ邪魔も出てきて飽きません。絵が可愛い!
絵が好き
絵が好きで購入しました。
エッチシーンもあり
人物も素敵で満足です。
ただ更新されたと思ったら
そんなに進展というか
話が進まずで、マジか。ってなることが
多々あります。
私は割と一気読みしたい派なので
更新が遅いとうずうずするのですが
期待をして我慢して待ってます。by 匿名希望-
好きだけど…
レビューにもある通り更新ペースとても遅いです。めちゃコミに登録したきっかけの作品だけにアクセスする度に他の作品は更新されるのに全然更新されないのにヘイトが溜まっている気がします。
作品自体は絵も可愛いし、描写も好きです。めちゃコミの1話のP数が大体まぁこのぐらいかっていうのも分かります。他の作品がどんどん出ている中更新がここまで遅いと1話更新されても1話だけ読むモチベも下がります。雅ちゃんもトラウマ気味な所や好きな人の変な噂を本人に聞かずに信じてた柴崎くんにもやもやしましたが、やっと両思いになれてバイト先にお迎えに来てる所とかとても良かったのに作者さんがもう少し頑張ってほしいなぁって思いますし、従姉妹とか他の大学の子に邪魔とかされず2人のいちゃラブな話を待っています…by 匿名希望-
絵、内容共に満足ですが……
とにかく絵が可愛いので、そこに惹かれて読み始めました。
内容としては、ストーリー的にも面白いと思いますが、更新頻度はあまり早くないので、重い展開が続くのはマイナスかなと思います。
ただ、だらだらと無駄に引き伸ばしている、という印象もないので、まとめて読むならとても面白い作品だと思います。
これからも楽しみにしているので、是非最後まで続けて二人を幸せにしてあげていただきたいです!by 匿名希望-
なかなか伝わらない
本心を表に出せない。なかなか気持ちが伝わらない、そのせいで相手に誤解をさせてしまうことってありますよね。そんなはずじゃなかった…。空回りの果てにたどり着くのは。
いいよ
絵が可愛くて好きです。やはり読むには絵が綺麗で見やすいのは大事な気がします。主人公達の恋の模様ももどかしくて、エッチな要素もあって読んでて楽しいです。20代以降の男女の恋の漫画ならコレがおススメです!
展開が…。
他の方も書かれていますが、展開が遅いです(>_<)
1話のページ数が少ないので付き合うまでの話数が通常より多いです。
付き合ってからはラブラブ度が上昇してますが、伏線がいっぱいあるし、今後の展開も気になるところで終わっています。
一気に内容を読みたい方は数話更新されてから読むことをおすすめします。by 匿名希望-
みやびちゃん可愛くてセクシーでエロくて最高です!
好きなのにすれ違うお互いの気持ちにゾクゾクしましたが…なかなか進まなくて長い…これがなければもっと最高ですが話自体は嫌いではないのでまぁいいかな。by 匿名希望-
絵がエロい。
話的には、ありがちな感じだけど、絵が好みなのかエロいなあと思ってしまう。きっと、好きなタイプの絵なんだろうなあ。
by なるななな-