みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
他のみなさんも書いてましたがやっぱり更新の遅さがじれったいです
絵も綺麗だし展開的には面白いのですが久しぶりの更新きた!と思えば全く進まないのでしばらく見ていないです
完結したらまとめて読もうかな?と思いますby 匿名希望-
なぜ
なぜ彼女はそんなに遊び人に見えたのか。。。人のうわさとは怖いものだと感じました。キャラ設定的にはわるくないのかな(笑)
イラストもかわいいし、女の子かわいい、男の子かっこいい。けど、ストーリーが微妙ですね、途中で飽きました。
他の方が書いているように長すぎて引きずってしまってるとこがもったいないです。だけど絵は綺麗で男性もかっこよくてキュンなところもいっぱいでストーリーもせつなくて良いです!作者様、二人の愛のあるえっち、らぶらぶなシーンを書いて頂ければ嬉しいです。
絵がとても綺麗で、大好きです!!
話の内容もいぃし、男の子はかっこいぃのに純粋だし!!!
早く続きが読みたくなります!!by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいです。話はちょっと強引な設定のような気がしますが笑、主人公が可愛いし、まぁいいかなって感じです。
絵は綺麗
絵はとても綺麗でエロシーン目的なら満足かと思います。
ただ内容が暗いので途中で読むの辞めちゃいました…。
ほっこりしたい方には不向き。by 匿名希望-
絵がキレイで、自分好みです。他のかたも書かれてますが、1話が短くあっという間です。早く誤解が解けて欲しいですが、中々進まず、読み続けるか迷い中です。
by 御幸-
あと一息。
イラストの可愛さに惹かれて購入。最初はドキドキする展開だったものの、展開が遅く、じれったい部分がある。
2人が早く結ばれて欲しいと願うものの更新したらすぐ読まずに貯めてから読むようにしています。
もう少し頑張っていただければ良い作品かな。。
せっかちなので、、笑by 匿名希望-
ようやく
最初から両思いだったのに、でたらめな噂のせいでずっとすれ違ってましたが、ようやく二人が結ばれて良かったです。