みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
なんだかなー
絵が可愛いくて読み始めました。
内容もわたしは好きかな。
口下手な2人がお互いが、思っていることをうまく伝えられず、身体の関係が続いてて、どこか切ないようなところもあるけど、ちょっぴり甘酸っぱい恋。他の人のレビューにもありますが、50ポイントのわりに内容が薄かったり、なかなか進展がないとか、短かったりがあるので、そこは少し残念な感じかなと思います。by 匿名希望-
絵がきれい、続きが読みたくてもなかなか、ゆっくり展開
by チビるん-
内容は気になるけど。。
絵は好みではないけど、内容が気になり読み進めています。
なかなかふたりがくっつかない様子や、女の子の態度にイライラする部分が多いですが、くっついてしまってからの展開が今後気になります。
忘れたころに更新されるため、前回の内容を忘れていてまた少し前から読み直さなくちゃいけないのが少し面倒かなーと思います。by 匿名希望-
最初はエロくて作画も綺麗で気に入ってました。
ただちょっと主人公がモジモジしすぎて意見が言えなさすぎるところが、イライラポイントになってしまいました。
相手の男の子も素直じゃなさすぎるんですよね。
内気な子が嫌いな訳では無いのですが、あまり間延びする展開になるのはいただけなくて続けて購入するか悩み中です。by youyou1121-
絵はきれい
初めの頃は結構好きで、楽しみに読んでいましたが、途中で飽きちゃったです…。
主人公はオキマリのごとく要領悪くて、じれったくて、ちょっと感じただけで話せなくなっちゃうという、引き伸ばすのに都合いい振るまいだらけです。
漫画なので、別にサクサク進めてほしいわけではありませんが、なんだかな…。
エロシーンなど、可愛くて綺麗だし、まぁまぁかな。by 匿名希望-
うーん…
女の子はメンズのおかずタイプ。
男の子は雰囲気イケメン。
ストーリーがぼんやり暗めなせいか
主人公が明るい設定に無理を感じる。
それからうまく喋れないからメールで
やりとりって…相手が目の前にいるのに
そこもメールかよ!少しは頑張れよ。
おっぱい描くのは上手いと思います。
でもあんな細長いと若くても垂れるよ(笑)by 匿名希望-
主人公の女の子も綺麗で相手の男の子もイケメンで絵が綺麗です。エッチのシーンも多めかな。でもちょっと気になるのは女の子の胸が…大きいからかな?まだ若いのに垂れてるというか伸びてる?ような気がして、気になったらそこばっかり目がいくようになっちゃいました(笑)変な噂の誤解が解けてラブラブになったけど、これからまた一波乱ありそう。ダラダラ長くなるからラブラブで終わってもいいと思います。
男の子がかなりイケメンで、かっこよくてスキです。このイケメンに釣られて読んでる人が多そう!みやびちゃんもかわいいんだけど、時々絵が見づらくて何の絵か分かんない所があります・・・。最初の方がおもしろかったな〜と思うけど、まだまだ続きそうな感じですね。更新が遅くて、1話ずつがかなり短いのがちょっと残念です。
もどかしい
14話までの感想。一言「もどかしい」です。すれ違い具合がもうなんでどうしてって感じでした。でも、ようやくここらですれ違いが合いだした感じなのかなぁという感じです
by メグ・ライヤン-
絵が綺麗で好きです。
お話がなかなか更新されないのが残念です。内容を忘れてしまい読み直ししないといけなくなるのが面倒ですby 匿名希望-