みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
かわいい
もう全部が可愛い
はじめは誤解からのスタートでちょっともどかしかったけどその誤解が解けてからのお付き合いはもうキュンとする
不穏な様子になってきたけど応援!by 匿名希望-
絵がきれい
話も良いけど、わたしはまずはジャケ買いしちゃうので、絵が好みなのが大きいです。
男の子が色気がありつつかっこいいし、女の子は身体つきはエロいけどキャラは天然…?だったり…とオススメです!by 匿名希望-
絵がかわいいなーと思ったのが読み始めたきっかけでした。
好きな人の前では話すことができなくなってしまう主人公。そのせいで初めこそ気持ちのすれ違いがあって、両想いなのになんで〜‼︎😣とムズムズしますが、付き合い始めてハッピーです😊✨
そして。主人公の過去が気になるところです。
更新が遅めで待ち遠しいですが、おもしろいので気をなが〜くして待ちたいと思います‼︎
エッチシーンが魅力的に書かれているところもグッドです💕by 匿名希望-
可愛いしおすすめ
はじめは、評価も高く絵柄が好みだったので読み始めたのですが一気にハマってしまいました!とりあえず絵がキレイすぎます!
初期からずっと読んでますが、やっとくっついてくれたのでこれからの話の展開に期待してます♡慧くんが来栖ちゃんの気持ちによりそって悩み聞いてくれる感じとか、あこがれるシチュだなって思いましたー!
個人的に1番くらい大好きな漫画です!頻度はおそいかもですが、それでも読む価値あります!おすすめです(^^)by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです。
また、洋服のデザインもカッコ良かったり、可愛かったり、凝ったものもあっていいでね!
好きな人に好きだと言われた事がないので、正直羨ましいです。片想いが実るなんて奇跡は滅多にないので来栖にも柴崎君にも頑張って欲しいな‥‥。初々しくってドキドキしながらいつも読ませてもらってますが、ハッピーエンドを期待します♬by *りこ**-
めちゃキュンキュンした
キュンキュンしまくり!!!!!
ほんとに柴咲くんみたいな人いたらいいなぁ、、、まぁまず雅みたいに胸はおっきくないし可愛くないからいたとしても無理なんだろうけど/(^o^)\w それにしたって雅がとことん羨ましすぎる。バイクで迎えにきてキスなんて、、、💕泣
あんなイケメンハイスペックなのに雅一途ってところがまたたまらない(T_T)❤️すれ違いからやっとくっついた二人だからこのまま邪魔されずに幸せになってほしいなぁ、、、と思いたいところだけどそれはまだまだ無理そうな展開、、、笑 続きも楽しみにしてます😊❤️by 匿名希望-
絵が可愛い上にお話も面白い!みやびちゃんの可愛さは異常です。だいすき!
可愛い
主人公が可愛いし、絵のタッチも好きです!
話も面白くてエロい!
ただ、配信が遅い。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
柴崎くんが本当に素敵だなといつも思う作品!今後がどうなってくのが気になる
読んで損はない
イラストも話の内容も魅力的で、
とても好きです。
この話を読みたいがためにめちゃコミックを読んでます。ハラハラするシーンもありますが、ハッピーエンドになってほしいです。by Ayanostal-