みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
だいすきです
1話を見て気になってしまって今配信されてるものまで一気に読みました。めちゃくちゃ続きが気になって更新されてるかな毎月気になって確認してます。絵も可愛いしカッコイイしでめちゃくちゃ好みです
by かずはくま-
すれ違い・・・
絵がとても素敵で魅力的だったので読み始めました。2人の勘違いから始まった関係でどうなっていくのかなぁと心配しつつ気持ちが通じあってほしいと思いながら少しずつ読んでいます。
可愛い
お互い勘違いしているから焦ったい。早く続きがみたくてうずうずしてしまう!素直になれたらうまくいくカップルかな?💓
好きです!
この漫画どストライクってくらい最高でした!早く続きがみたくてうずうずしてます。主人公の女の子が凄く心配ですが、ふたりうまくいってほしいです。
by まちゃんんん!-
絵が好きです
ほんとに絵が好き。ドキドキします。
お互いが好き同士でやっとくっついてくれて本当に良かったです。
これからも楽しみby 匿名希望-
絵が好きです
切ないヒロインの心情が、絵のタッチで綺麗に表現されていると思います。
ヒーローのヒロインを純粋に好きな感情も伝わって、キュンキュンします。by 匿名希望-
絵のタッチがえろくていい
絵が好きで読んでみたら、描写がえろくて主人公もかわいくて一気見。メンヘラな女の子の話はあまり読まないですが、それが気にならないくらいはまりました。
おもしろいしえもかわいいしえろいけど
主人公オドオドしすぎてすこしはらたつかなってのが正直なところ。by 匿名希望-
かわいい
無料お試しから読んでとても絵が綺麗🖼でした、女の子が切ないけど、彼は守ってくれそうだし優しい感じがします、
主人公の女の子が可愛い
絵がとてもキレイで話のストーリーも好きです。続きが気になるのでもっと早く更新してもらえるとありがたいです。