みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
面白いです
絵もきれいで、ストーリー展開も飽きず、毎回次回を楽しみに見てます。みやびの一途さがきちんと伝わった時は、やっとかと安心しました。
by ざかごん-
最高にエロい!
エロくて最高です。でも最近はプラトニック過ぎて微妙かなあ、それでも見続けます!大学生の恋愛がリアルでよいですね
by Asari-
絵がすき!
絵がすきな感じなので読み始めました。
女の子がピュアな感じでかわいいです。
男の子も女の子が大好きって感じで好きです。
これから話暗くなるのかな?
頑張ってくださいー!by 匿名希望-
絵も話も好きだけど周りの女がやたらリアル
彼氏持ちの女に大してやたら目線が厳しい女ってどこにでもいるよね。それがすごくリアル。
最高
はじめは購入する気がなかったのに、気づいたら全巻購入していました…笑
2人の変わっていく関係やその周りとの関係もハラハラしますが、なんといっても個人的に1番魅力を感じているのは作画とHシーンです。
女子なら誰でもどきどきするはず!by まるべん-
とにかく絵が綺麗で可愛いです!!主人公の女の子がかわいい!
勘違いから始まって、こんなに距離が近いのにお互いすれ違っているんだなと考えるととても切ない作品です。気持ちが通じあったときには熱くなりました。よかったねと…。
えろいシーンに関しても絵が綺麗で丁寧で、いやらしくなくてよいです!大好きな作品です!by 匿名希望-
かっこいい❤
主人公の女の子がめっちゃ可愛くて、彼がイケメン💕
来栖と柴崎の関係が観ててキュンキュン💕
見て損はないと思う。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好みで、なんとなく読んでみました。
話も面白く、更新頻度はほかの方も言われている通り遅いですが、
私は特に気にならないです。
ただ、気になる終わり方で早く続きが読みたいと思っても更新が遅いので、
更新された頃には前の話を読み返してからという感じです。
絵も話も好きなので読み続けます。by 匿名希望-
可愛らしくて
絵が個人的に好きでずっと読んできました!
女の子はずっと好きな男の子に誤解されててスゴイもどかしいのですが男の子も気持ちが抑えられないところにきゅんきゅんしてました。by 匿名希望-
可愛いイラストで読みやすい
まず絵が細かくキレイで見やすいです。
ストーリーはこれぞ少女マンガ!という印象です。
話の後半になるにつれ、一話ごとのコマ数が少なくなってしまいます。のんびり待てる方にはオススメですby 匿名希望-