みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
なんか良い
気持ちのすれ違いがじれったいと思いつつ、純愛感も強くてドキドキしながら読めます。続きと終わりが気になります。
切なさもあり
リアルな恋愛感情を
描いていていい。
エロい部分も多く楽しめますby あ垂-
ずっとずっと気になってた漫画ですけど
レビューを見てキープのまま買ってませんでしたがやっとやっと二人がラブラブになった感じがあったので購入してみました!!!う~んラブラブな感じがたまりません!なんてったって主人公にゾッコンじゃないですか!!これからもっともっとラブラブな二人をのせてほしいです!by 匿名希望-
絵が好み
やはり絵が可愛いとストーリーが普通でもいいかなと思う。
まぁ、ツンデレぽいのが流行りなのかなっていう感じはするけれどまぁ面白かった。by 匿名希望-
絵がかわいい!
絵がかわいいので読んでみました♪
話の展開も軽い感じで読みやすいです。
モヤモヤした関係を長引かせるのではなく、できれば主人公が早く幸せになってほしいな~。by 匿名希望-
いい!
うまいことすれ違いすぎ(笑)
そして更新も遅めなのでそれはなんか
勿体無い感じ。
もどかしい〜
ただ主人公2人はお似合いで
可愛いすぎる。
エッチも激しすぎずドキドキので
オススメ。by 匿名希望-
かわいい
主人公のカップルは美男美女で好きだけど、周りの話を鵜呑みにして、自分からは聞かずすれ違うままセフレに。。。
その点がちょっとイラッとしたけど、とりあえずハッピーエンドになりそうでよかった。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいい!ストーリーはありがちだけど可愛い絵で読みやすいし続きがきになります。
早く購入したいけどポイントが追いつかないです(笑)by 匿名希望-
可愛い
話が回りくどい気がするけど作者の絵が好きなので読ませて頂いてます。もっと早く次がみたいので更新早くなればなぁと。
面白いです
普通に面白いです。
エッチシーンも濃厚だし、そういう意味でも満足できます!
ただほかの人も書いているように更新速度は遅め...早く結末を知りたい方にはあまりおすすめしないかも(わたしが早く結末知りたいタイプ)by 匿名希望-