みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
最初の無料分ですでに男の子のヤバそうな雰囲気ありましたが、みなさんのレビュー見たらやっぱりヤバそうなので追加はないかな。
暗い。
主人公、暗い。グチグチしててイラっとする。お祭りで、同級生とケンカになるところまで、読んだけど。。あり得ない展開。付き合ったこと言わなかってくらいで、あんなキレるかって思った。しかも、自分も好きだったとか。。はあ?ってなった。彼氏が1匹狼っていう設定もハテナだし。彼氏絡みで、直ぐに問題起こるんだよね。
更新がとにかく遅い
最初の頃はハマって読んでました。が、
更新が遅いし、いつのまにか主人公が
虐められていてどんどん暗い性格に
なっていくし、
あまりいい印象はないです。。by ままるるしし-
だんだん…
最初はすごく面白かったけど、段々と主人公が闇を、抱えすぎてて、読むのがしんどい感じになってきた。もっとポップなのがいいな。
絵がきれい
絵が綺麗で読んでいます。
両想いになれたはいいものの、他の方のレビューにもあるように1話1話が短いのと、話の内容が暗いことばかりです。
そろそろ幸せな方向に、明るい話になるといいなぁ。by 匿名希望-
今回も読んでしまいましだが
とにかく更新が遅い作家さん。数ヶ月に1話ずつです。半年空いたこともありました。
話も最初の方はおもしろかったのですが、途中からグダグダしてきて、やっと更新されても、前回までの内容をすっかり忘れてしまっています。
謎もまだ残されているので、まだまだ続きそうですが、このペースだと何年かかるんだろうと思ってしまいます。
キャラを大事に、作品も大切にしている気持ちはわかるので、いろいろもったいないと思います。by 匿名希望-
最初は良かったのに…
最初の方は良かったのに…人気が出て無理やりストーリー追加した?って感じが…次から次にちょいちょい出てくる友達やらライバルやら「誰?」って感じ?主人公のキャラもどんどん訳わからん感じになっていくし、どこに向かっているの?
絵もキャラもHシーンも好き。でも…
一話更新時からずっと見ていますがここまで何年かかってるんでしょう。私が知るに2年、いや3年は経ってます。
二人の気持ちがすれ違ってしまいながらも誤解が解けてめでたく両思い!で終わらせてしまったほうが良かったのかな?と思います。
訳有の従姉妹や主人公の取り巻きの性悪女のゴタゴタは要りました?
挙げ句主人公メンヘラになっちゃってるし。兄弟云々のなんだか闇深な設定もあまり必要なかったかなと思います。
せっかく画力もあるし素敵なHシーンを描く作家さんなので勿体無いです。by piyomama-
だんだん……
最初からちょっと「ん?」とはおもってたけど、話が進むにつれ話の辻褄が合わないというか、設定があやふやになってきてる……気がします。
下手に伸ばさない方がよかったのに。
グダグダしてて更新も遅いし、最近は微妙。by 匿名希望-
うーん…
主人公が重い、弱い、しんどい。
H依存だよね、嫌なことから逃げる為にしてるみたい。
ちょっと話の展開が面白く無くなってきたかなぁ…by 匿名希望-