みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
柴崎くん
こんな男の子いたらいいなぁ 思われる彼女は幸せだなぁ。僻まれて妬まれて そりゃ嫌がらせもされるよね みやびちゃん可愛いし。すごい酷い展開でも 最後は柴崎くんの幸せな笑顔がみたい。
by だだりお-
よい
絵が可愛いなあと思い購入しました。内容もよかったので、続きを買おうかまよっています。試し読みをしてみます
それぞれの心情
絵が可愛くて惹かれて読み始めたのですが、実はとてもピュアな主人公でお話にも惹かれました!
ヒロインを応援したい
まだ読んで途中ですが、いい感じにすれ違ってなかなかうまくいかないんですよね。
でもお互い惹かれあってると思うので、ちゃんと素直になって、ラブラブになってほしいです。
ラブシーンはとても美しいですよ。by 匿名希望-
☆彡.。
幸せになると、試練のように不幸が訪れて、
でも口下手な2人だからこそ、
何か起きてもお互いを信じて先に進めるのかなぁと思って読んでいます。by 匿名希望-
ハラハラドキドキ♡
最初はイラストを見て読み始めました。そしたら見事にハマっちゃいました!!ストーリーも最高!毎回ハラハラドキドキしてます♡主人公を応援したくなっちゃう!早く続きが読みたいです!楽しみすぎる!
みやびちゃん可愛すぎます!!
もうこういう系大好き!!
大体予想はついてるんだけどハラハラしちゃいますねby 匿名希望-
続きが早く読みたい
なかなか新刊が更新されず、待ち遠しいです。柴崎くんがかっこいい!お友達との関係がハラハラする展開で、どう彼女を守るのか気になってます。
おすすめ!!!
とにかく、画がすごい綺麗!!しかも、エロい!!ストーリーももどかしいけど切なくてきゅんきゅんしてしまいます( ; ; )ぜひ、読んでみてください!!
by mg1617-
可愛い
絵柄がすごく綺麗で表紙買いしました!
女の子は可愛いくて、男の子はかっ子良くて好みです
二人とも不器用同士なので応援したくなります!
続きが気になります!更新待ってます!by 匿名希望-