【ネタバレあり】今夜、俺の部屋に泊まれば?のレビューと感想(26ページ目)

comura(プロフ付)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
更新遅いですm(_ _)m
通知見て、この漫画あったなぁと思うほど久しぶりの更新でした。
そして、内容もすっかり忘れてしまって前の話しから読みました。
今回も話しは進まず、ただエッチして終わりです。
両想いなのは分かったから、うまくまとめて終わりにしてほしいです。
絵は綺麗で好きですが、話しがグダグダになってきて更新も遅い!
友達との、男遊びしてる〜してないのくだらない喧嘩や疑惑もいらないです。
話しを伸ばす為なんだと思いますが、つまらなくなってきてます。
最初から今まで主人公が男遊びしてる、みたいな周りの人達の勘違いは
どうでもいいよーって感じです。いつまでこんな感じ?by iku☆-
最高です…
好き同士なのにすれ違って、体から関係を持っちゃう2人。早くくっつけよ!!でもまだこのじれったい関係見てたい!!と読んでるこっちはだいぶ楽しい 笑
ドキドキする
勘違いされて同性に意地悪されるのに
いちばん分かって欲しい人が分かってくれて
求めてくれたら こんな幸せないと思うby 匿名希望-
好きなお話だけど
久しぶりの更新で嬉しかったのですが、更新が遅すぎる上に、このページ数で50pt?と思わざるを得ない内容でした。
主人公の女の子は普通にいい子なのに、周りの友人が(一人を除いて)みんな噂の方だけを信じているというのも謎。こんな人達、友達でもなんでもないからこの主人公の女の子はこの人達を見限ればいいと思う。by 匿名希望-
大好きです!
両思いでセフレはないよね?と、思ったけど心の傷が深いからなんですね…
二人で乗り越えて幸せになってほしいby 匿名希望-
絵が綺麗で内容もレンアイ要素が多くて読みやすいです。2人がくっつくまでがヤキモキしましたがイチャイチャ感が半端なくてHも多い!
更新が遅いですが、みやびちゃんが可愛いので全部読んでいます。
付き合ってからの玄関でのシーンはめちゃくちゃキュンキュンしました!
これからも更新待ってます!by 匿名希望-
なんでやー!
忘れた頃にやってきた更新。絵が大好きなので読み続けてはいるものの、内容が全く進まない!
しかし今回の更新はもう無理だった。作者さんは主人公が嫌いなの?もしくはヒーロー贔屓?あまりにも主人公がめんどくさい女に成り下がっていて見るに耐えない。話が重過ぎ…by 匿名希望-
オススメです
絵が好みで読み始めましたが、
2人が鈍感?とゆうか勘違いとかすれ違い過ぎてずっとモヤモヤしてましたが、
やっとくっついた時は凄くすっきりしました!!笑
純粋な2人が可愛いです♥by 匿名希望-
良い
絵がとても好みで購読しています。友だち関係が、複雑?怖い?と思う点が少し気になるところです。更新を待っています!