みんなのレビューと感想「今夜、俺の部屋に泊まれば?」(ネタバレ非表示)(226ページ目)
comura(プロフ付)
※本作品は、36話をもって執筆が中断しており、今後、再開の予定はございません。
何卒ご了承頂きますよう宜しくお願い致します。
絵がとても可愛くて、ストーリーもすごく好きです!
続きがいつも気になってしまって!
更新されるのいつも
楽しみにしています(^^)by 匿名希望-
TLらしい、なんだこりゃな展開でしたが最新話あたりではラブラブになってきました♡
エッチシーンがエロくて良いです!by 匿名希望-
一途
主人公の一途さがたまらなく好きです。
キュンキュンもたくさんあり、ドキドキがとまりません!!
絵もとても可愛いです。by 匿名希望-
めっちゃすき
何回も読んでしまう
絵も綺麗だし主人公2人がイケメンと美女
こんなにドキドキする漫画久しぶり
ドキドキだけぢゃなくきゅんきゅんもするし続きが気になって仕方ないby 匿名希望-
絵がきれい!
広告からとんできました!
絵がきれいでひきこまれます♡
続きが読みたーい!!
次が気になりますー♡♡♡by 匿名希望-
みやびみたいなめっちゃ女の子~ってかんじのタイプはほんとは苦手ですが、可愛いだけではなくてトラウマ?があったりと人間らしくて好きです!
バイクに乗る柴咲くん、かっこよすぎです♪by 匿名希望-
更新がほんと遅い!1話が短い!
絵も綺麗だし内容も良いのに無理に引き伸ばしてほんと読んでて辛い。
読むなら数話溜めてから読んだ方がいい。by 匿名希望-
絵がかわいいです
ためし読みから始めました。絵がかわいいので、読みがいがあります。かっこいい彼とかわいい彼女、それぞれコンプレックスがあり、誤解が生んだ恋愛だけど、両思いになってよかったです。これから、どうなるか楽しみです。
by 晨-
更新遅いですが、やぁ〜っとラブラブになって微笑ましい!
お互いが大好きな2人が本当に可愛いので、しばらくはドロドロとかはなしで、ひたすらラブラブで可愛い2人が見たいです。笑by 匿名希望-
23話までの感想です
最初はすれ違いが色々ありましたが、両想いだとお互いが解ってからが、ラブラブ。
ラブラブの時間がゆったり過ぎてく感じで、私は好きです。この先何があるのか、楽しみ。でも、ライバルとか辛いのは嫌ですから、作者さん、そのへんを宜しくお願いします。あと、ダラダラと長くなるのも止めてください。せっかくの好きなこの作品を嫌いになりたくないから。by 匿名希望-